Sfoglia per Autore Zanon, N.
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Comparison on semi-industrial scale of 10 commercial yeast strains: fermentation performances and effects on volatile and nitrogen compounds
2009-01-01 Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Malacarne, M.; Nardin, T.
Variabilità indotta da lieviti commerciali nella composizione di vini bianchi sperimentali
2009-01-01 Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Innocenti, M.; Zanon, N.; Barchetti, P.
Variabilità causata dai lieviti commerciali nel contenuto di azotati a basso peso molecolare dei vini
2011-01-01 Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Nardin, T.; Larcher, R.
Variabilità causata dai lieviti commerciali nel contenuto di azotati a basso peso molecolare dei vini
2011-01-01 Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Nardin, T.; Larcher, R.
Variability in the content of low molecular weight nitrogen compounds in wine caused by commercial yeast strains
2011-01-01 Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Nardin, T.; Larcher, R.
Effet des levures commerciales sur la richesse des vins en composés azotés à faibles poids moleculaires
2012-01-01 Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Nardin, T.; Larcher, R.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2009 | Comparison on semi-industrial scale of 10 commercial yeast strains: fermentation performances and effects on volatile and nitrogen compounds | Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Malacarne, M.; Nardin, T. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2009 | Variabilità indotta da lieviti commerciali nella composizione di vini bianchi sperimentali | Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Innocenti, M.; Zanon, N.; Barchetti, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Variabilità causata dai lieviti commerciali nel contenuto di azotati a basso peso molecolare dei vini | Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Nardin, T.; Larcher, R. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2011 | Variabilità causata dai lieviti commerciali nel contenuto di azotati a basso peso molecolare dei vini | Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Nardin, T.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Variability in the content of low molecular weight nitrogen compounds in wine caused by commercial yeast strains | Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Nardin, T.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Effet des levures commerciales sur la richesse des vins en composés azotés à faibles poids moleculaires | Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Nardin, T.; Larcher, R. | Articolo in rivista |
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile