Sfoglia per Autore Zanon, N.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2009 Comparison on semi-industrial scale of 10 commercial yeast strains: fermentation performances and effects on volatile and nitrogen compounds Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Malacarne, M.; Nardin, T. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2009 Variabilità indotta da lieviti commerciali nella composizione di vini bianchi sperimentali Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Innocenti, M.; Zanon, N.; Barchetti, P. Articolo in rivista
1-gen-2011 Variabilità causata dai lieviti commerciali nel contenuto di azotati a basso peso molecolare dei vini Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Nardin, T.; Larcher, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2011 Variabilità causata dai lieviti commerciali nel contenuto di azotati a basso peso molecolare dei vini Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Nardin, T.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2011 Variability in the content of low molecular weight nitrogen compounds in wine caused by commercial yeast strains Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Nardin, T.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2012 Effet des levures commerciales sur la richesse des vins en composés azotés à faibles poids moleculaires Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Nardin, T.; Larcher, R. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile