Sfoglia per Autore Zamorani, A.
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
The use of immobilized yeasts in bottle-fermented Moscato bianco sparkling wine
1989-01-01 Zamorani, A.; Crapisi, A.; Borin, G.; Dell'Eva, M.; Versini, G.; Spettoli, P.
Il vino "Fior d'arancio Colli Euganei DOCG": territorio, tipicità, qualità
2014-01-01 Zamorani, A.; Giulivo, C.; Nicolini, G.; Borin, G.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1989 | The use of immobilized yeasts in bottle-fermented Moscato bianco sparkling wine | Zamorani, A.; Crapisi, A.; Borin, G.; Dell'Eva, M.; Versini, G.; Spettoli, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | Il vino "Fior d'arancio Colli Euganei DOCG": territorio, tipicità, qualità | Zamorani, A.; Giulivo, C.; Nicolini, G.; Borin, G. | Articolo in rivista |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile