Sfoglia per Autore Volpelli, L. A.
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Alpine pasture milk and cheese: effect of supplement and comparison with stable production
2001-01-01 Bovolenta, S.; Volpelli, L.A.; Ventura, W.; Gasperi, F.; Gaiarin, G.
Fatty acid composition and eating quality of Bergamasca lambmeat from transhumance and intensive production systems
2002-01-01 Piasentier, E.; Enser, M.; Valusso, R.; Volpelli, L.A.; Gasperi, F.; Fisher, A.
Pascolo e qualità della carne ovina: l'esempio dell'agnellone Bergamasco e dell'agnello leggero Istriano
2003-01-01 Piasentier, E.; Gasperi, F.; Volpelli, L.A.; Valusso, R.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2001 | Alpine pasture milk and cheese: effect of supplement and comparison with stable production | Bovolenta, S.; Volpelli, L.A.; Ventura, W.; Gasperi, F.; Gaiarin, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | Fatty acid composition and eating quality of Bergamasca lambmeat from transhumance and intensive production systems | Piasentier, E.; Enser, M.; Valusso, R.; Volpelli, L.A.; Gasperi, F.; Fisher, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Pascolo e qualità della carne ovina: l'esempio dell'agnellone Bergamasco e dell'agnello leggero Istriano | Piasentier, E.; Gasperi, F.; Volpelli, L.A.; Valusso, R. | Contributo in Atti di convegno |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile