Sfoglia per Autore Volonterio, G.
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Dosaggio del 3-metiltiopropanale in prodotti fermentati, in particolare nei vini spumanti, per GC-SIM/MS e strandardizzazione interna con l'isomero metil-D3
1993-01-01 Versini, G.; Reniero, F.; Lunelli, M.; Rapp, A.; Dalla Serra, A.; Volonterio, G.
Contributo allo studio dell'aroma evolutivo di vini-base e spumanti da uve Chardonnay e Pinot nero
1993-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Lunelli, M.; Reniero, F.; Volonterio, G.
Aspetti connessi alla produzione di vini base-spumante da Chardonnay e Pinot nero
1995-01-01 Versini, G.; Lunelli, M.; Seppi, A.; Dalla Serra, A.; Volonterio, G.
Impiego di colture di batteri lattici selezionati in vinificazione: inoculo diretto o riattivazione?
1999-01-01 Cavazza, A.; Vavassori, L.; Volonterio, G.
Prestazioni fermentative ed aromatiche di lieviti sudafricani di recente immissione in Italia
2000-01-01 Nicolini, G.; Volonterio, G.; Larcher, R.; Moser, S.; Dalla Serra, A.
Shikimic acid quantification in experimental mono-varietal white wines produced in Italy
2003-01-01 Versini, G.; Mattivi, F.; Moser, S.; Pisoni, A.; Volonterio, G.
Characterization of Vaccinium berries by their content in total phenols, anthocyanins and hydroxycinnamic acids
2003-01-01 Giongo, L.; Ieri, F.; Vrhovsek, U.; Bonacin, S.; Ghio, L.; Volonterio, G.; Mattivi, F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1993 | Dosaggio del 3-metiltiopropanale in prodotti fermentati, in particolare nei vini spumanti, per GC-SIM/MS e strandardizzazione interna con l'isomero metil-D3 | Versini, G.; Reniero, F.; Lunelli, M.; Rapp, A.; Dalla Serra, A.; Volonterio, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1993 | Contributo allo studio dell'aroma evolutivo di vini-base e spumanti da uve Chardonnay e Pinot nero | Versini, G.; Dalla Serra, A.; Lunelli, M.; Reniero, F.; Volonterio, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1995 | Aspetti connessi alla produzione di vini base-spumante da Chardonnay e Pinot nero | Versini, G.; Lunelli, M.; Seppi, A.; Dalla Serra, A.; Volonterio, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1999 | Impiego di colture di batteri lattici selezionati in vinificazione: inoculo diretto o riattivazione? | Cavazza, A.; Vavassori, L.; Volonterio, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | Prestazioni fermentative ed aromatiche di lieviti sudafricani di recente immissione in Italia | Nicolini, G.; Volonterio, G.; Larcher, R.; Moser, S.; Dalla Serra, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | Shikimic acid quantification in experimental mono-varietal white wines produced in Italy | Versini, G.; Mattivi, F.; Moser, S.; Pisoni, A.; Volonterio, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Characterization of Vaccinium berries by their content in total phenols, anthocyanins and hydroxycinnamic acids | Giongo, L.; Ieri, F.; Vrhovsek, U.; Bonacin, S.; Ghio, L.; Volonterio, G.; Mattivi, F. | Contributo in Atti di convegno |
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile