Sfoglia per Autore Volonterio, G.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1993 Dosaggio del 3-metiltiopropanale in prodotti fermentati, in particolare nei vini spumanti, per GC-SIM/MS e strandardizzazione interna con l'isomero metil-D3 Versini, G.; Reniero, F.; Lunelli, M.; Rapp, A.; Dalla Serra, A.; Volonterio, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1993 Contributo allo studio dell'aroma evolutivo di vini-base e spumanti da uve Chardonnay e Pinot nero Versini, G.; Dalla Serra, A.; Lunelli, M.; Reniero, F.; Volonterio, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1995 Aspetti connessi alla produzione di vini base-spumante da Chardonnay e Pinot nero Versini, G.; Lunelli, M.; Seppi, A.; Dalla Serra, A.; Volonterio, G. Articolo in rivista
1-gen-1999 Impiego di colture di batteri lattici selezionati in vinificazione: inoculo diretto o riattivazione? Cavazza, A.; Vavassori, L.; Volonterio, G. Articolo in rivista
1-gen-2000 Prestazioni fermentative ed aromatiche di lieviti sudafricani di recente immissione in Italia Nicolini, G.; Volonterio, G.; Larcher, R.; Moser, S.; Dalla Serra, A. Articolo in rivista
1-gen-2003 Shikimic acid quantification in experimental mono-varietal white wines produced in Italy Versini, G.; Mattivi, F.; Moser, S.; Pisoni, A.; Volonterio, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Characterization of Vaccinium berries by their content in total phenols, anthocyanins and hydroxycinnamic acids Giongo, L.; Ieri, F.; Vrhovsek, U.; Bonacin, S.; Ghio, L.; Volonterio, G.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile