Sfoglia per Autore Vincenzi, S.
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
The diversity of tannins in Italian red wines: chemical and sensory characteristics
2017-01-01 Arapitsas, P.; Curioni, A.; Gambuti, A.; Gerbi, V.; Giacosa, S.; Marangon, M.; Mattivi, F.; Moio, L.; Parpinello, G.; Piombino, P.; Ricci, A.; Río Segade, S.; Rolle, L.; Simonato, B.; Tornielli, G.; Versari, A.; Vincenzi, S.; Ugliano, M.
Glycoalkaloid profiles of herbal infusion using neutral loss - high resolution mass spectrometry
2019-01-01 Larcher, R.; Bragagna, I.; Vincenzi, S.; Nardin, T.
Glycoalkaloid profiles using neutral loss-high resolution mass spectrometry in herbal teas
2019-01-01 Nardin, T.; Bragagna, I.; Vincenzi, S.; Larcher, R.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2017 | The diversity of tannins in Italian red wines: chemical and sensory characteristics | Arapitsas, P.; Curioni, A.; Gambuti, A.; Gerbi, V.; Giacosa, S.; Marangon, M.; Mattivi, F.; Moio, L.; Parpinello, G.; Piombino, P.; Ricci, A.; Río Segade, S.; Rolle, L.; Simonato, B.; Tornielli, G.; Versari, A.; Vincenzi, S.; Ugliano, M. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2019 | Glycoalkaloid profiles of herbal infusion using neutral loss - high resolution mass spectrometry | Larcher, R.; Bragagna, I.; Vincenzi, S.; Nardin, T. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2019 | Glycoalkaloid profiles using neutral loss-high resolution mass spectrometry in herbal teas | Nardin, T.; Bragagna, I.; Vincenzi, S.; Larcher, R. | Abstract in Atti di convegno |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile