Sfoglia per Autore Vianello, F.
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Contribution of the proanthocyanidins to the peroxy radical scavenging capacity of some Italian red wines
2000-01-01 Rigo, A.; Vianello, F.; Clementi, G.; Rossetto, M.; Scarpa, M.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F.
Stable free radicals as ubiquitous components of red wines
2001-01-01 Rossetto, M.; Vianello, F.; Rigo, A.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F.; Scarpa, M.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2000 | Contribution of the proanthocyanidins to the peroxy radical scavenging capacity of some Italian red wines | Rigo, A.; Vianello, F.; Clementi, G.; Rossetto, M.; Scarpa, M.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2001 | Stable free radicals as ubiquitous components of red wines | Rossetto, M.; Vianello, F.; Rigo, A.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F.; Scarpa, M. | Articolo in rivista |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile