Sfoglia per Autore Versini, G.
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Il progetto MIROP Metodi Innovativi di Rintracciabilità di Origine e di Processo a Tutela di Produzioni lattiero-casearie tipiche locali
2005-01-01 Versini, G.
Sulfur compounds in still and sparkling wines and in Grappa: analytical and technological aspects
2011-01-01 Fedrizzi, B.; Versini, G.; Ferrarini, R.; Finato, F.; Nicolini, G.; Magno, F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2005 | Il progetto MIROP Metodi Innovativi di Rintracciabilità di Origine e di Processo a Tutela di Produzioni lattiero-casearie tipiche locali | Versini, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2011 | Sulfur compounds in still and sparkling wines and in Grappa: analytical and technological aspects | Fedrizzi, B.; Versini, G.; Ferrarini, R.; Finato, F.; Nicolini, G.; Magno, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile