Sfoglia per Autore Vagnoli, P.
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Caratterizzazione enologica e molecolare di ceppi di Oenococcus oeni resistenti a basse temperature e ad alte dosi di anidride solforosa
2005-01-01 Guzzon, R.; Poznanski, E.; Chiodini, A.; Vagnoli, P.; Cavazza, A.
Una selezione di batteri malolattici da vini trentini commercializzata in tutto il mondo
2007-01-01 Guzzon, R.; Poznanski, E.; Cavazza, A.; Zini, C.; Vagnoli, P.
Selection of a new highly resistant strain for malolactic fermentation under difficult conditions
2009-01-01 Guzzon, R.; Poznanski, E.; Conterno, L.; Vagnoli, P.; Krieger Weber, S.; Cavazza, A.
Exploitation of simultaneous alcoholic and malolactic fermentation of incrocio Manzoni, a traditional Italian white wine
2016-01-01 Guzzon, R.; Moser, S.; Slaghenaufi, D.; Roman, T.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Nardin, T.; Vagnoli, P.; Krieger Weber, S.
Saccharomyces cerevisiae – Oenococcus oeni – Lactiplantibacillus plantarum: focus on malolactic fermentation during production of Catarratto and Riesling white wines
2022-01-01 Guzzon, R.; Naselli, V.; Francesca, N.; Alfonzo, A.; Vagnoli, P.; Krieger, S.; Roman Villegas, T.; Moschetti, G.
Modulation of wine sensory profile by lactic bacterial activity in a global warming scenario by different malolactic fermentation strategies
2023-01-01 Guzzon, R.; Paolini, M.; Nardin, T.; Roman Villegas, T.; Larcher, R.; Vagnoli, P.; Krieger Weber, S.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2005 | Caratterizzazione enologica e molecolare di ceppi di Oenococcus oeni resistenti a basse temperature e ad alte dosi di anidride solforosa | Guzzon, R.; Poznanski, E.; Chiodini, A.; Vagnoli, P.; Cavazza, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2007 | Una selezione di batteri malolattici da vini trentini commercializzata in tutto il mondo | Guzzon, R.; Poznanski, E.; Cavazza, A.; Zini, C.; Vagnoli, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2009 | Selection of a new highly resistant strain for malolactic fermentation under difficult conditions | Guzzon, R.; Poznanski, E.; Conterno, L.; Vagnoli, P.; Krieger Weber, S.; Cavazza, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2016 | Exploitation of simultaneous alcoholic and malolactic fermentation of incrocio Manzoni, a traditional Italian white wine | Guzzon, R.; Moser, S.; Slaghenaufi, D.; Roman, T.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Nardin, T.; Vagnoli, P.; Krieger Weber, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2022 | Saccharomyces cerevisiae – Oenococcus oeni – Lactiplantibacillus plantarum: focus on malolactic fermentation during production of Catarratto and Riesling white wines | Guzzon, R.; Naselli, V.; Francesca, N.; Alfonzo, A.; Vagnoli, P.; Krieger, S.; Roman Villegas, T.; Moschetti, G. | - | |
1-gen-2023 | Modulation of wine sensory profile by lactic bacterial activity in a global warming scenario by different malolactic fermentation strategies | Guzzon, R.; Paolini, M.; Nardin, T.; Roman Villegas, T.; Larcher, R.; Vagnoli, P.; Krieger Weber, S. | - |
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile