Sfoglia per Autore Trifirò, A.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2007 Possibilità di differenziare la passata di pomodoro naturale dalla passata da concentrato mediante analisi del d18 O=Possibility of differentiating natural tomato "passata" from "passata" obtained from concentrate by means of d18 O analysis Trifirò, A.; De Giorgi, A.; Gherardi, S.; Camin, F.; Pavanello, F. Articolo in rivista
1-gen-2008 Isotopic ratio of oxygen to characterise natural tomato passata Bontempo, L.; Camin, F.; Perini, M.; Versini, G.; Trifirò, A.; Gagliano, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2014 Use of d18O authenticity thresholds to differentiate tomato passata from diluted tomato paste Bontempo, L.; Ceppa, F.A.; Perini, M.; Tonon, A.; Gagliano, G.; Marianella, R.M.; Marega, M.; Trifirò, A.; Camin, F. Articolo in rivista
1-gen-2015 d18O as authenticity thresholds in differentiating tomato passata from diluted tomato paste Bontempo, L.; Ceppa, F.A.; Perini, M.; Tonon, A.; Gagliano, G.; Marianella, R.M.; Marega, M.; Trifirò, A.; Camin, F. Abstract in Atti di convegno
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile