Sfoglia per Autore Toffanin, A.
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Oenological characterisation of indigenous strains of S. cerevisiae isolated in a biodynamic winery in the Cortona DOC area
2018-01-01 Guzzon, R.; Labagnara, T.; Toffanin, A.; Roman, T.
Macerazione carbonica nel vino e biodiversità microbica, quale relazione?
2021-01-01 Guzzon, R.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Franciosi, E.; Toffanin, A.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2018 | Oenological characterisation of indigenous strains of S. cerevisiae isolated in a biodynamic winery in the Cortona DOC area | Guzzon, R.; Labagnara, T.; Toffanin, A.; Roman, T. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | Macerazione carbonica nel vino e biodiversità microbica, quale relazione? | Guzzon, R.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Franciosi, E.; Toffanin, A. | Abstract in Atti di convegno |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile