Sfoglia per Autore Tait, F.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2017 Technological variability of wines produced with white and red fruited hybrids cultivated in the Dolomites (Italy) Nicolini, G.; Roman, T.; Barp, L.; Malacarne, M.; Stedile Mereles, M.; Battisti, F.; Tait, F.; Battistella, R.; Bottura, M.; Larcher, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2018 Resistenti bianchi e rossi: primi dati da esperienze trentine sulla concentrazione nei vini di shikimico e flavonoidi Nicolini, G.; Barp, L.; Roman, T.; Larcher, R.; Malacarne, M.; Bottura, M.; Tait, F.; Battisti, F.; Stedile Mereles, M.; Battistella, R. Articolo in rivista
1-gen-2018 Shikimic acid concentration in white wines produced with different processing protocols from fungus-resistant grapes growing in the Alps Roman, T.; Nicolini, G.; Barp, L.; Malacarne, M.; Tait, F.; Larcher, R. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile