Sfoglia per Autore Stoppa, G.
Trentingrana cheese: sensory profiling and PTR-MS analysis of volatiles emissions
2003-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Mott, D.; Fasoli, S.; Stoppa, G.; Boscaini, E.; Märk, T.D.
I formaggi di malga: la parola ai consumatori
2003-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Vettori, M.; Pecile, A.; Stoppa, G.
Un test del consumatore su formaggi di malga
2004-01-01 Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Fasoli, S.; Del Piccolo, C.; Stoppa, G.
Un test del consumatore su formaggi di malga
2004-01-01 Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Del Piccolo, C.; Stoppa, G.
La performance dei giudici nella valutazione del profilo sensoriale
2004-01-01 Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Stoppa, G.
Utilizzo di tecniche sensoriali per la valutazione della qualità dei prodotti tipici: l'esempio dei formaggi del Trentino
2004-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S.; Stoppa, G.
La qualità intrinseca in frutti di Golden delicius
2004-01-01 Comai, M.; Dorigoni, A.; Fadanelli, L.; Angeli, D.; Piffer, I.; Dallabetta, N.; Stoppa, G.
Le caratteristiche sensoriali del Trentingrana
2005-01-01 Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Stoppa, G.
A statistical approach for proton transfer reaction mass spectrometry (PTR-MS) data aimed at a qualification of fuits based on VOC emissions
2005-01-01 Barbon, D.; Weber, A.; Vescovi, M.; Tonini, A.; Boschetti, A.; Iannotta, S.; Fadanelli, L.; Stoppa, G.
Influenza della carica e dei siti di produzione sulle caratteristiche fisico-chimiche di Golden Delicious in Val di Non
2005-01-01 Comai, M.; Dorigoni, A.; Fadanelli, L.; Piffer, I.; Micheli, F.; Dallabetta, N.; Mattivi, F.; Eccel, E.; Rea, R.; Stoppa, G.
Characterization of agricultural processes in the growth and preservation of fruits by PTR-MS VOC monitoring
2005-01-01 Vescovi, M.; Weber, A.; Barbon, D.; Tonini, A.; Fadanelli, L.; Comai, M.; Stoppa, G.; Verucchi, R.; Boschetti, A.; Iannotta, S.
VOCs monitoring by PTR-MS as a method to assess agronomical procedures: the test case of golden delicious ripening
2005-01-01 Vescovi, M.; Weber, A.; Barbon, D.; Tonini, A.; Fadanelli, L.; Dorigoni, A.; Stoppa, G.; Verucchi, R.; Iannotta, S.; Boschetti, A.
Preservation of fruits: a study on apples based on monitoring VOCs by the novel proton transfer mass spectrometry method (PTR-MS)
2005-01-01 Boschetti, A.; Vescovi, M.; Barbon, D.; Tonini, A.; Weber, A.; Iannotta, S.; Fadanelli, L.; Stoppa, G.
Influenza della carica degli alberi su quantità, qualità e valore economico delle produzioni di Golden Delicious in Val di Non
2006-01-01 Comai, M.; Dorigoni, A.; Micheli, F.; Piffer, I.; Dallabetta, N.; Stoppa, G.
Influenza della carica del sito di produzione sulla qualità dei frutti di Golden Delicious in conservazione
2007-01-01 Comai, M.; Fadanelli, L.; Dorigoni, A.; Mattivi, F.; Piffer, I.; Micheli, F.; Dallabetta, N.; Zeni, F.; Stoppa, G.
Acquisition capacities of the overwintering adults of the psyllid vectors of Candidatus phytoplasma mali
2007-01-01 Pedrazzoli, F.; Gualandri, V.; Forno, F.; Mattedi, L.; Malagnini, V.; Salvadori, A.; Stoppa, G.; Ioriatti, C.
Analisi della diffusione della malattia in regioni modello
2008-01-01 Mattedi, L.; Forno, F.; Branz, A.; Piffer, I.; Gualandri, V.; Pedrazzoli, F.; Salvadori, A.; Stoppa, G.; Schneider, B.; Jarausch, W.
I principali sintomi di Apple Proliferation in Trentino
2008-01-01 Stoppa, G.; Salvadori, A.
I principali sintomi di Apple Proliferation in Trentino
2008-01-01 Stoppa, G.; Salvadori, A.
Appeal for biodiversity protection of native honey bee subspecies of Apis mellifera in Italy (San Michele all'Adige declaration)
2018-01-01 Fontana, P.; Costa, C.; di Prisco, G.; Ruzzier, E.; Annoscia, D.; Battisti, A.; Caoduro, G.; Carpana, C.; Contessi, A.; Dal Lago, A.; Dall’Olio, R.; De Cristofaro, A.; Felicioli, A.; Floris, I.; Fontanesi, L.; Gardi, T.; Lodesani, M.; Malagnini, V.; Manias, L.; Manino, A.; Marzi, G.; Massa, B.; Mutinelli, F.; Nazzi, F.; Pennacchio, F.; Porporato, M.; Stoppa, G.; Tormen, T.; Valentini, M.; Segrè, A.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2003 | Trentingrana cheese: sensory profiling and PTR-MS analysis of volatiles emissions | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Mott, D.; Fasoli, S.; Stoppa, G.; Boscaini, E.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | I formaggi di malga: la parola ai consumatori | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Vettori, M.; Pecile, A.; Stoppa, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Un test del consumatore su formaggi di malga | Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Fasoli, S.; Del Piccolo, C.; Stoppa, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Un test del consumatore su formaggi di malga | Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Del Piccolo, C.; Stoppa, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | La performance dei giudici nella valutazione del profilo sensoriale | Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Stoppa, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Utilizzo di tecniche sensoriali per la valutazione della qualità dei prodotti tipici: l'esempio dei formaggi del Trentino | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S.; Stoppa, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | La qualità intrinseca in frutti di Golden delicius | Comai, M.; Dorigoni, A.; Fadanelli, L.; Angeli, D.; Piffer, I.; Dallabetta, N.; Stoppa, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | Le caratteristiche sensoriali del Trentingrana | Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Stoppa, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | A statistical approach for proton transfer reaction mass spectrometry (PTR-MS) data aimed at a qualification of fuits based on VOC emissions | Barbon, D.; Weber, A.; Vescovi, M.; Tonini, A.; Boschetti, A.; Iannotta, S.; Fadanelli, L.; Stoppa, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Influenza della carica e dei siti di produzione sulle caratteristiche fisico-chimiche di Golden Delicious in Val di Non | Comai, M.; Dorigoni, A.; Fadanelli, L.; Piffer, I.; Micheli, F.; Dallabetta, N.; Mattivi, F.; Eccel, E.; Rea, R.; Stoppa, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | Characterization of agricultural processes in the growth and preservation of fruits by PTR-MS VOC monitoring | Vescovi, M.; Weber, A.; Barbon, D.; Tonini, A.; Fadanelli, L.; Comai, M.; Stoppa, G.; Verucchi, R.; Boschetti, A.; Iannotta, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | VOCs monitoring by PTR-MS as a method to assess agronomical procedures: the test case of golden delicious ripening | Vescovi, M.; Weber, A.; Barbon, D.; Tonini, A.; Fadanelli, L.; Dorigoni, A.; Stoppa, G.; Verucchi, R.; Iannotta, S.; Boschetti, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Preservation of fruits: a study on apples based on monitoring VOCs by the novel proton transfer mass spectrometry method (PTR-MS) | Boschetti, A.; Vescovi, M.; Barbon, D.; Tonini, A.; Weber, A.; Iannotta, S.; Fadanelli, L.; Stoppa, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2006 | Influenza della carica degli alberi su quantità, qualità e valore economico delle produzioni di Golden Delicious in Val di Non | Comai, M.; Dorigoni, A.; Micheli, F.; Piffer, I.; Dallabetta, N.; Stoppa, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2007 | Influenza della carica del sito di produzione sulla qualità dei frutti di Golden Delicious in conservazione | Comai, M.; Fadanelli, L.; Dorigoni, A.; Mattivi, F.; Piffer, I.; Micheli, F.; Dallabetta, N.; Zeni, F.; Stoppa, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2007 | Acquisition capacities of the overwintering adults of the psyllid vectors of Candidatus phytoplasma mali | Pedrazzoli, F.; Gualandri, V.; Forno, F.; Mattedi, L.; Malagnini, V.; Salvadori, A.; Stoppa, G.; Ioriatti, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2008 | Analisi della diffusione della malattia in regioni modello | Mattedi, L.; Forno, F.; Branz, A.; Piffer, I.; Gualandri, V.; Pedrazzoli, F.; Salvadori, A.; Stoppa, G.; Schneider, B.; Jarausch, W. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2008 | I principali sintomi di Apple Proliferation in Trentino | Stoppa, G.; Salvadori, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2008 | I principali sintomi di Apple Proliferation in Trentino | Stoppa, G.; Salvadori, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Appeal for biodiversity protection of native honey bee subspecies of Apis mellifera in Italy (San Michele all'Adige declaration) | Fontana, P.; Costa, C.; di Prisco, G.; Ruzzier, E.; Annoscia, D.; Battisti, A.; Caoduro, G.; Carpana, C.; Contessi, A.; Dal Lago, A.; Dall’Olio, R.; De Cristofaro, A.; Felicioli, A.; Floris, I.; Fontanesi, L.; Gardi, T.; Lodesani, M.; Malagnini, V.; Manias, L.; Manino, A.; Marzi, G.; Massa, B.; Mutinelli, F.; Nazzi, F.; Pennacchio, F.; Porporato, M.; Stoppa, G.; Tormen, T.; Valentini, M.; Segrè, A. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile