Sfoglia per Autore Soukoulis, C.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2015 Apple flavor: linking sensory perception to volatile release and textural properties Ting, V.; Romano, A.; Silcock, P.; Bremer, P.J.; Corollaro, M.L.; Soukoulis, C.; Cappellin, L.; Gasperi, F.; Biasioli, F. Articolo in rivista
1-gen-2016 Investigating the in-vitro and in-vivo flavour release from 21 fresh-cut apples Ting, V.; Romano, A.; Soukoulis, C.; Silcock, P.; Bremer, P.; Cappellin, L.; Biasioli, F. Articolo in rivista
1-gen-2019 Rheological, textural, physicochemical and sensory profiling of a novel functional ice cream enriched with Muscat de Hamburg (Vitis vinifera L.) grape pulp and skins Tsevdou, M.; Aprea, E.; Betta, E.; Khomenko, I.; Molitor, D.; Biasioli, F.; Gaiani, C.; Gasperi, F.; Taoukis, P.; Soukoulis, C. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile