Sfoglia per Autore Siomos, A. S.
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Improvement of sea fennel (Crithmum maritimum L.) nutritional value through iodine biofortification in a hydroponic floating system
2019-01-01 Sarrou, E.; Siomos, A.S.; Riccadonna, S.; Aktsoglou, D.C.; Tsouvaltzis, P.; Angeli, A.; Franceschi, P.; Chatzopoulou, P.; Vrhovsek, U.; Martens, S.
Improvement of the quality in hydroponically grown fresh aromatic herbs by inducing mild salinity stress is species-specific
2021-01-01 Aktsoglou, D.C.; Kasampalis, D.S.; Sarrou, E.; Tsouvaltzis, P.; Chatzopoulou, P.; Martens, S.; Siomos, A.S.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2019 | Improvement of sea fennel (Crithmum maritimum L.) nutritional value through iodine biofortification in a hydroponic floating system | Sarrou, E.; Siomos, A.S.; Riccadonna, S.; Aktsoglou, D.C.; Tsouvaltzis, P.; Angeli, A.; Franceschi, P.; Chatzopoulou, P.; Vrhovsek, U.; Martens, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | Improvement of the quality in hydroponically grown fresh aromatic herbs by inducing mild salinity stress is species-specific | Aktsoglou, D.C.; Kasampalis, D.S.; Sarrou, E.; Tsouvaltzis, P.; Chatzopoulou, P.; Martens, S.; Siomos, A.S. | Articolo in rivista |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile