Sfoglia per Autore Sferlazzo, G.
Primo approccio alla caratterizzazione chemiotassonomica di alcune cultivar di Vitis vinifera in Sardegna
1991-01-01 Castia, T.; Franco, M.A.; Mattivi, F.; Muggiolu, G.; Sferlazzo, G.; Versini, G.
Multivariate data analysis in classification of musts and wines of the same variety according to vintage year
1991-01-01 Seeber, R.; Sferlazzo, G.; Leardi, R.; Dalla Serra, A.; Versini, G.
Characterization of grapes cultivated in Sardinia: chemometric methods applied to the anthocyaninc fraction
1992-01-01 Castia, T.; Franco, M.A.; Mattivi, F.; Muggiolu, G.; Sferlazzo, G.; Versini, G.
Valutazione mediante metodi statistici multivariati dell'evoluzione di alcuni parametri compositivi di uve Cabernet Sauvignon e Cannonau allevate a spalliera ed a tendone in Sardegna
1992-01-01 Castia, T.; Franco, M.A.; Mattivi, F.; Muggiolu, G.; Sferlazzo, G.; Versini, G.
Role du clone, du millésime et de l'époque de récolte sur le potentiel aromatique du raisin de Chardonnay
1992-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Falcetti, M.; Sferlazzo, G.
Role du clone, du millésime et de l'époque de récolte sur le potentiel aromatique du raisin de Chardonnay
1992-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Falcetti, M.; Sferlazzo, G.
La caratterizzazione del profilo antocianico di cultivar di Vitis vinifera della Sardegna
1994-01-01 Del Caro, A.; Franco, M.A.; Sferlazzo, G.; Mattivi, F.; Versini, G.; Monetti, A.; Castia, T.
Aroma compounds of Arbutus distillates
1995-01-01 Versini, G.; Seeber, R.; Dalla Serra, A.; Sferlazzo, G.; de Carvalho, B.; Reniero, F.
Gli aminoacidi di mosti base-spumante del Trentino in correlazione con parametri geografici: rilievi su tre annate
1998-01-01 Sferlazzo, G.; Versini, G.; Seeber, R.; Franco, M.A.; Congiu, F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1991 | Primo approccio alla caratterizzazione chemiotassonomica di alcune cultivar di Vitis vinifera in Sardegna | Castia, T.; Franco, M.A.; Mattivi, F.; Muggiolu, G.; Sferlazzo, G.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1991 | Multivariate data analysis in classification of musts and wines of the same variety according to vintage year | Seeber, R.; Sferlazzo, G.; Leardi, R.; Dalla Serra, A.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1992 | Characterization of grapes cultivated in Sardinia: chemometric methods applied to the anthocyaninc fraction | Castia, T.; Franco, M.A.; Mattivi, F.; Muggiolu, G.; Sferlazzo, G.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1992 | Valutazione mediante metodi statistici multivariati dell'evoluzione di alcuni parametri compositivi di uve Cabernet Sauvignon e Cannonau allevate a spalliera ed a tendone in Sardegna | Castia, T.; Franco, M.A.; Mattivi, F.; Muggiolu, G.; Sferlazzo, G.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1992 | Role du clone, du millésime et de l'époque de récolte sur le potentiel aromatique du raisin de Chardonnay | Versini, G.; Dalla Serra, A.; Falcetti, M.; Sferlazzo, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1992 | Role du clone, du millésime et de l'époque de récolte sur le potentiel aromatique du raisin de Chardonnay | Versini, G.; Dalla Serra, A.; Falcetti, M.; Sferlazzo, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1994 | La caratterizzazione del profilo antocianico di cultivar di Vitis vinifera della Sardegna | Del Caro, A.; Franco, M.A.; Sferlazzo, G.; Mattivi, F.; Versini, G.; Monetti, A.; Castia, T. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Aroma compounds of Arbutus distillates | Versini, G.; Seeber, R.; Dalla Serra, A.; Sferlazzo, G.; de Carvalho, B.; Reniero, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1998 | Gli aminoacidi di mosti base-spumante del Trentino in correlazione con parametri geografici: rilievi su tre annate | Sferlazzo, G.; Versini, G.; Seeber, R.; Franco, M.A.; Congiu, F. | Contributo in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile