Sfoglia per Autore Schiavon, S.
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
The volatile organic compound profile of ripened cheese is influenced by crude protein shortage and conjugated linoleic acid supplementation in the cow’s diet
2020-01-01 Ni, Q.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Betta, E.; Bergamaschi, M.; Tagliapietra, F.; Schiavon, S.; Bittante, G.
In vitro rumen fermentation traits of Mentha piperita and Rose
2023-01-01 Dallavalle, G.; Massaro, S.; Andersen, J.; Secchi, G.; Giannuzzi, D.; Schiavon, S.; Tagliapietra, F.; Franciosi, E.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2020 | The volatile organic compound profile of ripened cheese is influenced by crude protein shortage and conjugated linoleic acid supplementation in the cow’s diet | Ni, Q.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Betta, E.; Bergamaschi, M.; Tagliapietra, F.; Schiavon, S.; Bittante, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2023 | In vitro rumen fermentation traits of Mentha piperita and Rose | Dallavalle, G.; Massaro, S.; Andersen, J.; Secchi, G.; Giannuzzi, D.; Schiavon, S.; Tagliapietra, F.; Franciosi, E. | - |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile