Sfoglia per Autore Scarpa, M.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2000 Contribution of the proanthocyanidins to the peroxy radical scavenging capacity of some Italian red wines Rigo, A.; Vianello, F.; Clementi, G.; Rossetto, M.; Scarpa, M.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-2001 Stable free radicals as ubiquitous components of red wines Rossetto, M.; Vianello, F.; Rigo, A.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F.; Scarpa, M. Articolo in rivista
1-gen-2002 Synergistic antioxidant effect of catechin and malvidin 3-glucoside on free radical-initiated peroxidation of linoleic acid in micelles Rossetto, M.; Vanzani, P.; Mattivi, F.; Lunelli, M.; Scarpa, M.; Rigo, A. Articolo in rivista
1-gen-2004 Gli antiossidanti polifenolici nella mela: quantità ed attività Vrhovsek, U.; Vanzani, P.; Rossetto, M.; Scarpa, M.; Rigo, A.; Tonon, D.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-2004 Stable free radicals and peroxyl radical trapping capacity in red wines Rossetto, M.; Vanzani, P.; Zennaro, L.; Mattivi, F.; Vrhovsek, U.; Scarpa, M.; Rigo, A. Articolo in rivista
1-gen-2005 Major phytochemicals in apple cultivars: contribution to peroxyl radical trapping efficiency Vanzani, P.; Rossetto, M.; Rigo, A.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F.; D'Amato, E.; Scarpa, M. Articolo in rivista
1-gen-2007 Peroxyl radical trapping activity of anthocyanins and generation of free radical intermediates Rossetto, M.; Vanzani, P.; Lunelli, M.; Scarpa, M.; Mattivi, F.; Rigo, A. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile