Sfoglia per Autore Sack, G.
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Variabilità nella produzione di etil fenoli da parte di diversi ceppi di Brettanomyces
2009-01-01 Conterno, L.; Sack, G.; Henick Kling, T.
Characterization of ethylphenols in Brettanomyces bruxellensis off-flavor occurrence in relation to different amount of hydroxycinnamic acids
2009-01-01 Conterno, L.; Henick Kling, T.; Sack, G.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2009 | Variabilità nella produzione di etil fenoli da parte di diversi ceppi di Brettanomyces | Conterno, L.; Sack, G.; Henick Kling, T. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2009 | Characterization of ethylphenols in Brettanomyces bruxellensis off-flavor occurrence in relation to different amount of hydroxycinnamic acids | Conterno, L.; Henick Kling, T.; Sack, G. | Contributo in Atti di convegno |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile