Sfoglia per Autore Romanzin, A.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2014 Valutazione delle caratteristiche visive di formaggio Montasio tramite occhio elettronico Aprea, E.; Betta, E.; Bergamaschi, M.; Bovolenta, S.; Romanzin, A.; Favotto, S.; Piasentier, E.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2014 Volatile compounds and sensory properties of Montasio cheese made from the milk of Simmental cows grazing on alpine pastures Bovolenta, S.; Romanzin, A.; Corazzin, M.; Spanghero, M.; Aprea, E.; Gasperi, F.; Piasentier, E. Articolo in rivista
1-gen-2015 Utilizzo dell'occhio elettronico per la valutazione del colore e delle occhiature di Montasio prodotto in malga Aprea, E.; Bergamaschi, M.; Betta, E.; Bovolenta, S.; Romanzin, A.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2016 Targeted and untargeted alkaloid characterisation of pasture herbs and milk from eastern Italian Alps using high resolution mass spectrometry Nardin, T.; Piasentier, E.; Barnaba, C.; Romanzin, A.; Larcher, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2016 Effects of grazing cow diet on volatile compounds as well as physicochemical and sensory characteristics of 12-month-ripened Montasio cheese Aprea, E.; Romanzin, A.; Corazzin, M.; Favotto, S.; Betta, E.; Gasperi, F.; Bovolenta, S. Articolo in rivista
1-gen-2018 Feeding management of dairy cattle affect grassland dynamics in an alpine pasture Gianelle, D.; Romanzin, A.; Clementel, F.; Vescovo, L.; Bovolenta, S. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile