Sfoglia per Autore Romano, F.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1989 Characterization of six Saccaromyces cerevisiae strains on the basis of their volatile compounds production as found in wines of different aroma profiles Cavazza, A.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Romano, F. Articolo in rivista
1-gen-1989 Il quadro aromatico delle uve e dei vini base spumante Chardonnay: esempi di variabilità clonale e zonale Versini, G.; Dalla Serra, A.; Romano, F.; Dell'Eva, M.; Scienza, A. Articolo in rivista
1-gen-1989 Approccio psicofisico all'analisi sensoriale dei vini Romano, F.; Versini, G.; Bertamini, M.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Falcetti, M.; Poletti, V. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1989 Presenza ed interesse di sostanze monoterpeniche e norisopreniche in uve da cloni Chardonnay e Sauvignon bianco nel Trentino Versini, G.; Scienza, A.; Dell'Eva, M.; Dalla Serra, A.; Romano, F. Articolo in rivista
1-gen-1990 Approccio analitico sensoriale per la caratterizzazione di basi spumante del Trentino Iacono, F.; Romano, F.; Nicolini, G.; Porro, D.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1993 The environmental adaptability of clones: influence of the yeast strains and must clarifying in the modification of wine quality Cavazza, A.; Iacono, F.; Stefanini, M.; Nicolini, G.; Romano, F. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile