Sfoglia per Autore Romano, F.
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Characterization of six Saccaromyces cerevisiae strains on the basis of their volatile compounds production as found in wines of different aroma profiles
1989-01-01 Cavazza, A.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Romano, F.
Il quadro aromatico delle uve e dei vini base spumante Chardonnay: esempi di variabilità clonale e zonale
1989-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Romano, F.; Dell'Eva, M.; Scienza, A.
Approccio psicofisico all'analisi sensoriale dei vini
1989-01-01 Romano, F.; Versini, G.; Bertamini, M.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Falcetti, M.; Poletti, V.
Presenza ed interesse di sostanze monoterpeniche e norisopreniche in uve da cloni Chardonnay e Sauvignon bianco nel Trentino
1989-01-01 Versini, G.; Scienza, A.; Dell'Eva, M.; Dalla Serra, A.; Romano, F.
Approccio analitico sensoriale per la caratterizzazione di basi spumante del Trentino
1990-01-01 Iacono, F.; Romano, F.; Nicolini, G.; Porro, D.; Versini, G.
The environmental adaptability of clones: influence of the yeast strains and must clarifying in the modification of wine quality
1993-01-01 Cavazza, A.; Iacono, F.; Stefanini, M.; Nicolini, G.; Romano, F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1989 | Characterization of six Saccaromyces cerevisiae strains on the basis of their volatile compounds production as found in wines of different aroma profiles | Cavazza, A.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Romano, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-1989 | Il quadro aromatico delle uve e dei vini base spumante Chardonnay: esempi di variabilità clonale e zonale | Versini, G.; Dalla Serra, A.; Romano, F.; Dell'Eva, M.; Scienza, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1989 | Approccio psicofisico all'analisi sensoriale dei vini | Romano, F.; Versini, G.; Bertamini, M.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Falcetti, M.; Poletti, V. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1989 | Presenza ed interesse di sostanze monoterpeniche e norisopreniche in uve da cloni Chardonnay e Sauvignon bianco nel Trentino | Versini, G.; Scienza, A.; Dell'Eva, M.; Dalla Serra, A.; Romano, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-1990 | Approccio analitico sensoriale per la caratterizzazione di basi spumante del Trentino | Iacono, F.; Romano, F.; Nicolini, G.; Porro, D.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1993 | The environmental adaptability of clones: influence of the yeast strains and must clarifying in the modification of wine quality | Cavazza, A.; Iacono, F.; Stefanini, M.; Nicolini, G.; Romano, F. | Articolo in rivista |
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile