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Biosensori e tecnologie informatiche innovative per migliorare la qualità dei vini
2005-01-01 Cavazza, A.; Rinaldi, S.
Fonti di azoto: tempi e dosi modificano cinetiche di fermentazione e qualità del vino
2005-01-01 Cavazza, A.; Caputo, M.; Poznanski, E.; Rinaldi, S.; Bocca, E.; Ferrarini, R.
System identification applied to wine fermentation
2006-01-01 Tiano, A.; Cavazza, A.; Lajic, Z.; Leo, A.; Politi, H.; Rinaldi, S.
Monitoring wine quality and fermentation kinetics with innovative technologies
2006-01-01 Rinaldi, S.; Tiano, A.; Serban, S.; Pittson, R.; Lajic, Z.; Politi, H.; El Murr, N.; Armani, A.; Cavazza, A.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2005 | Biosensori e tecnologie informatiche innovative per migliorare la qualità dei vini | Cavazza, A.; Rinaldi, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | Fonti di azoto: tempi e dosi modificano cinetiche di fermentazione e qualità del vino | Cavazza, A.; Caputo, M.; Poznanski, E.; Rinaldi, S.; Bocca, E.; Ferrarini, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2006 | System identification applied to wine fermentation | Tiano, A.; Cavazza, A.; Lajic, Z.; Leo, A.; Politi, H.; Rinaldi, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2006 | Monitoring wine quality and fermentation kinetics with innovative technologies | Rinaldi, S.; Tiano, A.; Serban, S.; Pittson, R.; Lajic, Z.; Politi, H.; El Murr, N.; Armani, A.; Cavazza, A. | Contributo in Atti di convegno |
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