Sfoglia per Autore Rapp, A.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 22
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1989 Nuovi componenti monoterpenici e nor-isoprenici complessati identificati nelle uve Versini, G.; Rapp, A.; Scienza, A.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1990 Profilo aromatico dell'uva e del vino Teroldego rotaliano Versini, G.; Dalla Serra, A.; Rapp, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1990 Flavour compounds of clones from different grape varieties Versini, G.; Rapp, A.; Volkmann, C.; Scienza, A. Articolo in rivista
1-gen-1991 Structural identification and presence of some p-menth-1-enediols in grape products Versini, G.; Rapp, A.; Reniero, F.; Mandery, H. Articolo in rivista
1-gen-1992 Effect of region on free and bound monoterpene and C13-norisoprenoid concentrations in weisser Riesling Wein Marais, J.; Versini, G.; van Wyk, C.J.; Rapp, A. Articolo in rivista
1-gen-1993 Dosaggio del 3-metiltiopropanale in prodotti fermentati, in particolare nei vini spumanti, per GC-SIM/MS e strandardizzazione interna con l'isomero metil-D3 Versini, G.; Reniero, F.; Lunelli, M.; Rapp, A.; Dalla Serra, A.; Volonterio, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1993 2-Aminoacetophenon: verursachende Komponente der "untypischen Alterungsnote" ("Naphthalinton", "Hybridton") bei Wein Rapp, A.; Versini, G.; Ullemeyer, H. Articolo in rivista
1-gen-1993 Untersuchungen des Trauben- und Weinaromas Rapp, A.; Suckrau, I.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1994 Investigation of analytical parameters characterizing Pinot Blanc and Pinot Gris musts and wines and compared to other non-floral varieties Versini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A.; Nicolini, G.; Stefanini, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1994 Methyl trans geranate and farnesoate as markers for Gewürztraminer grape skins and related distillates Versini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A.; Pichler, U.; Ramponi, M. Articolo in rivista
1-gen-1995 Topics on aroma compounds of northern italian Müller-Thurgau wines Versini, G.; Nicolini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A.; Amadei, E. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1995 Influence of nitrogen compounds in grapes on aroma compounds of wines Rapp, A.; Versini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1995 Nachweis und Bestimmung von 2-Aminoacetophenon in vergorenen Modell-lösungen Rapp, A.; Versini, G.; Engel, L. Articolo in rivista
1-gen-1996 Caratterizzazione dell'aroma dei vini Müller-Thurgau Versini, G.; Nicolini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A. Articolo in rivista
1-gen-1996 A new 1,1,6-trimethyl-1,2-dihydronaphtalene (TDN) precursor isolated from Riesling grape products: partial structure elucidation and possible reaction mechanism Versini, G.; Rapp, A.; Marais, J.; Mattivi, F.; Spraul, M. Articolo in rivista
1-gen-1996 Flüchtige phenolische Verbindungen in Wein Rapp, A.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1997 Influence of nitrogen compounds in grapes on aroma compounds of wines Rapp, A.; Versini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2000 Composizione aromatica di vini Silvaner e di incroci a base Riesling Versini, G.; Nicolini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A. Articolo in rivista
1-gen-2000 Flavour development in Chardonnay and Müller-Thurgau in the vineyard and during wine ageing Versini, G.; Nicolini, G.; Dalla Serra, A.; Schneider, R.; Rapp, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2000 Formation of TDN and other norisoprenoids in wines: considerations on the kinetics Versini, G.; Carlin, S.; Dalla Serra, A.; Nicolini, G.; Rapp, A. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 1 a 20 di 22
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile