Sfoglia per Autore Posey, R.
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Sampling guidelines for building and curating food authenticity databases
2019-01-01 Donarski, J.; Camin, F.; Fauhl-Hassek, K.; Posey, R.; Sudnik, M.
Lessons learned from inter-laboratory studies of carbon isotope analysis of honey
2019-01-01 Dunn, P.J.H.; Hill, S.; Cowen, S.; Goenaga-Infante, H.; Sargent, M.; Gören, A.C.; Bilsel, M.; Şimşek, A.; Ogrinc, N.; Potočnik, D.; Armishaw, P.; Hai, L.; Konopelko, L.; Chubchenko, Y.; Chesson, L.A.; van der Peijl, G.; Blaga, C.; Posey, R.; Camin, F.; Chernyshev, A.; Chowdhury, S.A.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2019 | Sampling guidelines for building and curating food authenticity databases | Donarski, J.; Camin, F.; Fauhl-Hassek, K.; Posey, R.; Sudnik, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Lessons learned from inter-laboratory studies of carbon isotope analysis of honey | Dunn, P.J.H.; Hill, S.; Cowen, S.; Goenaga-Infante, H.; Sargent, M.; Gören, A.C.; Bilsel, M.; Şimşek, A.; Ogrinc, N.; Potočnik, D.; Armishaw, P.; Hai, L.; Konopelko, L.; Chubchenko, Y.; Chesson, L.A.; van der Peijl, G.; Blaga, C.; Posey, R.; Camin, F.; Chernyshev, A.; Chowdhury, S.A. | Articolo in rivista |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile