Sfoglia per Autore Pojer, M.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2002 Gli acidi cinammici come marcatori della tecnologia di estrazione del mosto nella produzione dei vini bianchi Vrhovsek, U.; Pojer, M.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Un metodo innovativo di pressatura in pressione positiva sotto gas inerte Mattivi, F.; Versini, G.; Vrhovsek, U.; Pojer, M.; Zanoni, M. Articolo in rivista
1-gen-2006 La pressatura delle uve bianche in pressione positiva sotto gas inerte: i risultati ottenuti ed i possibili sviluppi applicativi Mattivi, F.; Versini, G.; Vrhovsek, U.; Pojer, M.; Zanoni, M. Articolo in rivista
1-gen-2007 Washing the grapes before crushing: effects on contaminants and fermentation Cavazza, A.; Franciosi, E.; Pojer, M.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-2007 Meglio al riparo dall'ossigeno Mattivi, F.; Cesconi, L.; Masuero, D.; Pojer, M.; Vrhovsek, U. Articolo in rivista
1-gen-2009 Washing grapes before crushing: effects on contaminants and fermentation Cavazza, A.; Franciosi, E.; Pojer, M.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile