Sfoglia per Autore Parpinello, G.
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Impiego del silicio per il miglioramento della qualità delle uve e del vino nella cv Sangiovese
2010-01-01 Rombolà, A.D.; Kusch, C.; Nikolic, M.; Minnocci, A.; Sebastiani, L.; Porro, D.; Parpinello, G.
The diversity of tannins in Italian red wines: chemical and sensory characteristics
2017-01-01 Arapitsas, P.; Curioni, A.; Gambuti, A.; Gerbi, V.; Giacosa, S.; Marangon, M.; Mattivi, F.; Moio, L.; Parpinello, G.; Piombino, P.; Ricci, A.; Río Segade, S.; Rolle, L.; Simonato, B.; Tornielli, G.; Versari, A.; Vincenzi, S.; Ugliano, M.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2010 | Impiego del silicio per il miglioramento della qualità delle uve e del vino nella cv Sangiovese | Rombolà, A.D.; Kusch, C.; Nikolic, M.; Minnocci, A.; Sebastiani, L.; Porro, D.; Parpinello, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2017 | The diversity of tannins in Italian red wines: chemical and sensory characteristics | Arapitsas, P.; Curioni, A.; Gambuti, A.; Gerbi, V.; Giacosa, S.; Marangon, M.; Mattivi, F.; Moio, L.; Parpinello, G.; Piombino, P.; Ricci, A.; Río Segade, S.; Rolle, L.; Simonato, B.; Tornielli, G.; Versari, A.; Vincenzi, S.; Ugliano, M. | Abstract in Atti di convegno |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile