Sfoglia per Autore Morozova, K.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2016 Microcalorimetric monitoring of grape withering Morozova, K.; Romano, A.; Lonardi, F.; Ferrarini, R.; Biasioli, F.; Scampicchio, M. Articolo in rivista
1-gen-2016 Determination of bitterness of extra virgin olive oils by amperometric detection Morozova, K.; Aprea, E.; Cantini, C.; Migliorini, M.; Gasperi, F.; Scampicchio, M. Articolo in rivista
1-gen-2019 Direct flow injection profiling of acyl glycerols from food products using isopropanol as solvent Longo, E.; Morozova, K.; Yener, S.; Boselli, E.; Biasioli, F.; Scampicchio, M. Articolo in rivista
1-gen-2024 Early detection of acrolein precursors in vegetable oils by using proton transfer reaction – mass spectrometry Grosso, A.L.; Morozova, K.; Ferrentino, G.; Biasioli, F.; Scampicchio, M. -
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile