Sfoglia per Autore Migliorini, M.
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Monovariety olive oils from Tuscany: chemical and sensory profiling
2011-01-01 Aprea, E.; Biasioli, F.; Cantini, C.; Sani, G.; Migliorini, M.; Mazzanti, L.; Soukoulis, C.; Cappellin, L.; Gasperi, F.
Determination of bitterness of extra virgin olive oils by amperometric detection
2016-01-01 Morozova, K.; Aprea, E.; Cantini, C.; Migliorini, M.; Gasperi, F.; Scampicchio, M.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2011 | Monovariety olive oils from Tuscany: chemical and sensory profiling | Aprea, E.; Biasioli, F.; Cantini, C.; Sani, G.; Migliorini, M.; Mazzanti, L.; Soukoulis, C.; Cappellin, L.; Gasperi, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2016 | Determination of bitterness of extra virgin olive oils by amperometric detection | Morozova, K.; Aprea, E.; Cantini, C.; Migliorini, M.; Gasperi, F.; Scampicchio, M. | Articolo in rivista |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile