Sfoglia per Autore Merz, A.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1999 Comportement agronomique et variabilité aromatique de vin de quelques clones de Müller-Thurgau dans le Trentin (Italie) Nicolini, G.; Stefanini, M.; Versini, G.; Gimenez Martinez, R.; Merz, A. Articolo in rivista
1-gen-2010 Come premiare in base alla qualità sensoriale: l'esempio del consorzio Trentingrana Gasperi, F.; Endrizzi, E.; Fabris, A.; Corollaro, M.L.; Biasioli, F.; Merz, A. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2011 Il sistema di controllo della qualità sensoriale del Trentingrana Endrizzi, I.; Fabris, A.; Corollaro, M.L.; Dematte', M.L.; Biasioli, F.; Merz, A.; Bittante, G.; Gasperi, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2018 Il controllo della qualità sensoriale del Trentingrana: una sinergia tra mondo produttivo e ricerca Menghi, L.; Aprea, E.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Zambanini, J.; Gasperi, F.; Goss, A.; Merz, A. Poster
1-gen-2021 Massive survey on bacterial–bacteriophages biodiversity and quality of natural whey starter cultures in Trentingrana cheese production Mancini, A.; Cid Rodriguez, M.; Zago, M.; Cologna, M.; Goss, A.; Carafa, I.; Tuohy, K.; Merz, A.; Franciosi, E. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile