Sfoglia per Autore Mazzi, E.
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Torbidità dei mosti e aromaticità dei vini bianchi: indagine nell'intervallo 15-350 NTU
2011-01-01 Roman, T.; Moser, S.; Mazzi, E.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Nicolini, G.
Torbidità dei mosti e aromaticità dei vini bianchi: indagine nell'intervallo 15-350 NTU
2011-01-01 Roman, T.; Moser, S.; Mazzi, E.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Nicolini, G.
Quanto pesa la torbidità dei mosti sull'aroma dei vini bianchi giovani
2011-01-01 Nicolini, G.; Mazzi, E.; Moser, S.; Roman, T.; Malacarne, M.; Larcher, R.
Effect of juice turbidity on fermentative volatile compounds in white wines
2011-01-01 Nicolini, G.; Moser, S.; Roman, T.; Mazzi, E.; Larcher, R.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2011 | Torbidità dei mosti e aromaticità dei vini bianchi: indagine nell'intervallo 15-350 NTU | Roman, T.; Moser, S.; Mazzi, E.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Torbidità dei mosti e aromaticità dei vini bianchi: indagine nell'intervallo 15-350 NTU | Roman, T.; Moser, S.; Mazzi, E.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Nicolini, G. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2011 | Quanto pesa la torbidità dei mosti sull'aroma dei vini bianchi giovani | Nicolini, G.; Mazzi, E.; Moser, S.; Roman, T.; Malacarne, M.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Effect of juice turbidity on fermentative volatile compounds in white wines | Nicolini, G.; Moser, S.; Roman, T.; Mazzi, E.; Larcher, R. | Articolo in rivista |
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile