Sfoglia per Autore Marini, F.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 16 di 16
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2003 Discriminant analysis on PTR-MS data for agroindustrial applications Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Supervised pattern recognition applied to PTR-MS data: discrimination of strawberry cultivars Marini, F.; Mott, D.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Correlazione fra dati PTR-MS e dati sensoriali in campo alimentare e ambientale: un esempio Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Marini, F.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Applicabilità del PTR-MS al controllo degli odori negli impianti per il trattamento dei rifiuti Biasioli, F.; Gasperi, F.; Odorizzi, G.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Autiero, G.; Rotondo, G.; Märk, T.D. Articolo in rivista
1-gen-2004 Correlation of PTR-MS spectral features with sensory analysis and other characterisation of food Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Characterisation of strawberry genotypes by PTR-MS spectral fingerprinting Mott, D.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Marini, F.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Analisi discriminante su spettri PTR-MS per applicazioni agroindustriali Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Studio delle correlazioni tra descrittori sensoriali olfattogustivi e l'analisi PTR-MS della componente volatile Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Marini, F.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 PTR-MS monitoring of odour emissions from composting plants Biasioli, F.; Gasperi, F.; Odorizzi, G.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Autiero, G.; Rotondo, G.; Märk, T.D. Articolo in rivista
1-gen-2005 Caratterizzazione spettrometrica del grana trentino tramite monitoraggio diretto dello spazio di testa Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T.D. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Estimation of overall flavor and odor sensory profile of hard cheese from PTR-MS data Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Carlin, S.; Versini, G.; Marini, F.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Correlation of PTR-MS spectral fingerprints with sensory characterisation of flavour and odour profile of Trentingrana cheese Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T.D. Articolo in rivista
1-gen-2006 Characterization of strawberry genotypes by PTR-MS spectral fingerprinting: a three years study Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Aprea, E.; Marini, F.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2007 Assessment of Trentingrana cheese ageing by proton transfer reaction-mass spectrometry and chemometrics Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Marini, F.; Märk, T.D. Articolo in rivista
1-gen-2013 Advances in analysis of instrumental food sensory quality data Bevilacqua, M.; Marini, F.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2015 Prediction of anise flavour in apple from GC-MS and PTR-MS volatile profiling Khomenko, I.; Cappellin, L.; Charles, M.C.; Marini, F.; Gasperi, F.; Biasioli, F. Abstract in Atti di convegno
Mostrati risultati da 1 a 16 di 16
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile