Sfoglia per Autore Marini, F.
Discriminant analysis on PTR-MS data for agroindustrial applications
2003-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Märk, T.D.
Supervised pattern recognition applied to PTR-MS data: discrimination of strawberry cultivars
2003-01-01 Marini, F.; Mott, D.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Märk, T.D.
Correlazione fra dati PTR-MS e dati sensoriali in campo alimentare e ambientale: un esempio
2004-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Marini, F.; Märk, T.D.
Applicabilità del PTR-MS al controllo degli odori negli impianti per il trattamento dei rifiuti
2004-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Odorizzi, G.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Autiero, G.; Rotondo, G.; Märk, T.D.
Correlation of PTR-MS spectral features with sensory analysis and other characterisation of food
2004-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Märk, T.D.
Characterisation of strawberry genotypes by PTR-MS spectral fingerprinting
2004-01-01 Mott, D.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Marini, F.; Märk, T.D.
Analisi discriminante su spettri PTR-MS per applicazioni agroindustriali
2004-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Märk, T.D.
Studio delle correlazioni tra descrittori sensoriali olfattogustivi e l'analisi PTR-MS della componente volatile
2004-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Marini, F.; Märk, T.D.
PTR-MS monitoring of odour emissions from composting plants
2004-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Odorizzi, G.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Autiero, G.; Rotondo, G.; Märk, T.D.
Caratterizzazione spettrometrica del grana trentino tramite monitoraggio diretto dello spazio di testa
2005-01-01 Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T.D.
Estimation of overall flavor and odor sensory profile of hard cheese from PTR-MS data
2005-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Carlin, S.; Versini, G.; Marini, F.; Märk, T.D.
Correlation of PTR-MS spectral fingerprints with sensory characterisation of flavour and odour profile of Trentingrana cheese
2006-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T.D.
Characterization of strawberry genotypes by PTR-MS spectral fingerprinting: a three years study
2006-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Aprea, E.; Marini, F.; Märk, T.D.
Assessment of Trentingrana cheese ageing by proton transfer reaction-mass spectrometry and chemometrics
2007-01-01 Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Marini, F.; Märk, T.D.
Advances in analysis of instrumental food sensory quality data
2013-01-01 Bevilacqua, M.; Marini, F.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
Prediction of anise flavour in apple from GC-MS and PTR-MS volatile profiling
2015-01-01 Khomenko, I.; Cappellin, L.; Charles, M.C.; Marini, F.; Gasperi, F.; Biasioli, F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2003 | Discriminant analysis on PTR-MS data for agroindustrial applications | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Supervised pattern recognition applied to PTR-MS data: discrimination of strawberry cultivars | Marini, F.; Mott, D.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Correlazione fra dati PTR-MS e dati sensoriali in campo alimentare e ambientale: un esempio | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Marini, F.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Applicabilità del PTR-MS al controllo degli odori negli impianti per il trattamento dei rifiuti | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Odorizzi, G.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Autiero, G.; Rotondo, G.; Märk, T.D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Correlation of PTR-MS spectral features with sensory analysis and other characterisation of food | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Characterisation of strawberry genotypes by PTR-MS spectral fingerprinting | Mott, D.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Marini, F.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Analisi discriminante su spettri PTR-MS per applicazioni agroindustriali | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Studio delle correlazioni tra descrittori sensoriali olfattogustivi e l'analisi PTR-MS della componente volatile | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Marini, F.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | PTR-MS monitoring of odour emissions from composting plants | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Odorizzi, G.; Aprea, E.; Mott, D.; Marini, F.; Autiero, G.; Rotondo, G.; Märk, T.D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | Caratterizzazione spettrometrica del grana trentino tramite monitoraggio diretto dello spazio di testa | Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T.D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Estimation of overall flavor and odor sensory profile of hard cheese from PTR-MS data | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Carlin, S.; Versini, G.; Marini, F.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2006 | Correlation of PTR-MS spectral fingerprints with sensory characterisation of flavour and odour profile of Trentingrana cheese | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T.D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2006 | Characterization of strawberry genotypes by PTR-MS spectral fingerprinting: a three years study | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Aprea, E.; Marini, F.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2007 | Assessment of Trentingrana cheese ageing by proton transfer reaction-mass spectrometry and chemometrics | Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Marini, F.; Märk, T.D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2013 | Advances in analysis of instrumental food sensory quality data | Bevilacqua, M.; Marini, F.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2015 | Prediction of anise flavour in apple from GC-MS and PTR-MS volatile profiling | Khomenko, I.; Cappellin, L.; Charles, M.C.; Marini, F.; Gasperi, F.; Biasioli, F. | Abstract in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile