Sfoglia per Autore Maerk, T. D.
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
L'applicazione di una tecnica innovativa di spettrometria di massa per la caratterizzazione rapida della componente volatile dei formaggi
2012-01-01 Fabris, A.; Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Aprea, E.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Endrizzi, I.; Maerk, T.D.
Dynamics of flavor perception: combining sensory methods and direct injection mass spectrometry
2014-01-01 Yener, S.; Charles, M.C.; Romano, A.; Cappellin, L.; Benozzi, E.; Miori, S.; Biasoli, F.; Maerk, T.D.; Navarini, L.; Gasperi, F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2012 | L'applicazione di una tecnica innovativa di spettrometria di massa per la caratterizzazione rapida della componente volatile dei formaggi | Fabris, A.; Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Aprea, E.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Endrizzi, I.; Maerk, T.D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | Dynamics of flavor perception: combining sensory methods and direct injection mass spectrometry | Yener, S.; Charles, M.C.; Romano, A.; Cappellin, L.; Benozzi, E.; Miori, S.; Biasoli, F.; Maerk, T.D.; Navarini, L.; Gasperi, F. | Poster |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile