Sfoglia per Autore Lunelli, M.
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Dosaggio del 3-metiltiopropanale in prodotti fermentati, in particolare nei vini spumanti, per GC-SIM/MS e strandardizzazione interna con l'isomero metil-D3
1993-01-01 Versini, G.; Reniero, F.; Lunelli, M.; Rapp, A.; Dalla Serra, A.; Volonterio, G.
Contributo allo studio dell'aroma evolutivo di vini-base e spumanti da uve Chardonnay e Pinot nero
1993-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Lunelli, M.; Reniero, F.; Volonterio, G.
Aspetti connessi alla produzione di vini base-spumante da Chardonnay e Pinot nero
1995-01-01 Versini, G.; Lunelli, M.; Seppi, A.; Dalla Serra, A.; Volonterio, G.
The occurrence of atypical ageing aroma and other peculiar aroma-influencing compounds in sparkling wines
2002-01-01 Versini, G.; Lunelli, M.
Synergistic antioxidant effect of catechin and malvidin 3-glucoside on free radical-initiated peroxidation of linoleic acid in micelles
2002-01-01 Rossetto, M.; Vanzani, P.; Mattivi, F.; Lunelli, M.; Scarpa, M.; Rigo, A.
Procedimento per il trattamento delle flemme e delle vinacce per la produzione di acquavite di vinaccia o grappa e acquavite o grappa così ottenuta
2005-01-01 Versini, G.; Lunelli, M.
Peroxyl radical trapping activity of anthocyanins and generation of free radical intermediates
2007-01-01 Rossetto, M.; Vanzani, P.; Lunelli, M.; Scarpa, M.; Mattivi, F.; Rigo, A.
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile