Sfoglia per Autore Lavrencic, P.
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Content of hydroxycinnamic acids in grapes and wine of local variety 'Zelen'
2008-01-01 Cuš, F.; Lisjak, K.; Može, Š.; Lavrencic, P.; Mocivnik, B.; Vrhovsek, U.; Vanzo, A.
Effetto della defogliazione in allegagione e invaiatura su evoluzione e compartimentazione degli antociani in uve Pinot nero nella valle di Vipacco
2012-01-01 Sternad Lemut, M.; Trost, K.; Lavrencic, P.; Bucchetti, B.; Sivilotti, P.; Vrhovsek, U.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2008 | Content of hydroxycinnamic acids in grapes and wine of local variety 'Zelen' | Cuš, F.; Lisjak, K.; Može, Š.; Lavrencic, P.; Mocivnik, B.; Vrhovsek, U.; Vanzo, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Effetto della defogliazione in allegagione e invaiatura su evoluzione e compartimentazione degli antociani in uve Pinot nero nella valle di Vipacco | Sternad Lemut, M.; Trost, K.; Lavrencic, P.; Bucchetti, B.; Sivilotti, P.; Vrhovsek, U. | Contributo in Atti di convegno |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile