Sfoglia per Autore Ingrassia, S.
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Teneur en vitamines hydrosolubles des vins blancs selon la souche de levure
2016-01-01 Nicolini, G.; Roman, T.; Larcher, R.; Ingrassia, S.; Barnaba, C.; Nardin, T.
Contenido de vitaminas hidrosolubles en los vinos blancos en función dela cepa de levadura
2016-01-01 Nicolini, G.; Roman, T.; Larcher, R.; Ingrassia, S.; Barnaba, C.; Nardin, T.
Vitamine dei vini bianchi: concentrazione e variabilità indotta dai lieviti
2018-01-01 Nicolini, G.; Román, T.; Nardin, T.; Debiasi, L.; Ingrassia, S.; Larcher, R.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2016 | Teneur en vitamines hydrosolubles des vins blancs selon la souche de levure | Nicolini, G.; Roman, T.; Larcher, R.; Ingrassia, S.; Barnaba, C.; Nardin, T. | Articolo in rivista | |
1-gen-2016 | Contenido de vitaminas hidrosolubles en los vinos blancos en función dela cepa de levadura | Nicolini, G.; Roman, T.; Larcher, R.; Ingrassia, S.; Barnaba, C.; Nardin, T. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Vitamine dei vini bianchi: concentrazione e variabilità indotta dai lieviti | Nicolini, G.; Román, T.; Nardin, T.; Debiasi, L.; Ingrassia, S.; Larcher, R. | Articolo in rivista |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile