Sfoglia per Autore Iannotta, S.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 14 di 14
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1999 Degradazione qualitativa di fragole e lamponi in post-raccolta Fadanelli, L.; Meroni, E.; Iannotta, S.; Boschetti, A. Articolo in rivista
1-gen-2000 Agroindustrial application of the PTR-MS technique: senescence of berries and characterisation of mozzarella cheese Boscaini, E.; Boschetti, A.; Biasioli, F.; Gallerani, G.; Gasperi, F.; Lindinger, W.; Iannotta, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2000 PTR-MS una diagnostica ad altissima sensibilità (PPT) di volatili organici per applicazioni agroalimentari: senescenza di bacche Boschetti, A.; Biasioli, F.; van Obpergen, M.; Toccoli, T.; Iannotta, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2000 Comparazione tra l'analisi PTR-MS e l'analisi sensoriale classica nella valutazione del profilo aromatico di mozzarelle di latte vaccino Gasperi, F.; Biasioli, F.; Boschetti, A.; Boscaini, E.; Iannotta, S.; Gallerani, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2001 Applicazione di una nuova tecnica per l'analisi degli aromi di fragole e piccoli frutti Biasioli, F.; Boschetti, A.; Fadanelli, L.; Lindinger, W.; Iannotta, S. Articolo in rivista
1-gen-2001 The mozzarella cheese flavour profile: a comparison between judge panel analysis and proton transfer reaction mass spectrometry Gasperi, F.; Gallerani, G.; Boschetti, A.; Biasioli, F.; Monetti, A.; Boscaini, E.; Alfons, J.; Lindinger, W.; Iannotta, S. Articolo in rivista
1-gen-2002 Applicazione della tecnica PTR-MS per la qualificazione dei processi di pastorizzazione delle bevande Biasioli, F.; Gasperi, F.; Colato, L.; Iannotta, S.; Boschetti, A.; Boscaini, E.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2002 Proton transfer reaction mass spectrometry: a new technique to assess post harvest quality of strawberries Biasioli, F.; Boschetti, A.; Jordan, A.; Toccoli, T.; Iannotta, S.; Fadanelli, L.; Lindinger, W. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 PTR-MS studies to assess and monitor fruit quality during preservation Boschetti, A.; Collini, L.; Fadanelli, L.; Groot, G.; Mon, G.; Raimondi, S.; Iannotta, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Food quality assessment by proton transfer reaction-mass spectrometry of volatile compounds Gasperi, F.; Biasioli, F.; Iannotta, S.; Märk, T.D. Articolo in rivista
1-gen-2005 A statistical approach for proton transfer reaction mass spectrometry (PTR-MS) data aimed at a qualification of fuits based on VOC emissions Barbon, D.; Weber, A.; Vescovi, M.; Tonini, A.; Boschetti, A.; Iannotta, S.; Fadanelli, L.; Stoppa, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Characterization of agricultural processes in the growth and preservation of fruits by PTR-MS VOC monitoring Vescovi, M.; Weber, A.; Barbon, D.; Tonini, A.; Fadanelli, L.; Comai, M.; Stoppa, G.; Verucchi, R.; Boschetti, A.; Iannotta, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 VOCs monitoring by PTR-MS as a method to assess agronomical procedures: the test case of golden delicious ripening Vescovi, M.; Weber, A.; Barbon, D.; Tonini, A.; Fadanelli, L.; Dorigoni, A.; Stoppa, G.; Verucchi, R.; Iannotta, S.; Boschetti, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Preservation of fruits: a study on apples based on monitoring VOCs by the novel proton transfer mass spectrometry method (PTR-MS) Boschetti, A.; Vescovi, M.; Barbon, D.; Tonini, A.; Weber, A.; Iannotta, S.; Fadanelli, L.; Stoppa, G. Contributo in Atti di convegno
Mostrati risultati da 1 a 14 di 14
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile