Sfoglia per Autore Giacomelli, F.
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
La valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie d'alpeggio del Trentino
2004-01-01 Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A.
Formaggi trentini prodotti con latte di malga
2005-01-01 Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2004 | La valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie d'alpeggio del Trentino | Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Formaggi trentini prodotti con latte di malga | Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile