Sfoglia per Autore Gasparini, P.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2013 Il contenuto di carbonio delle foreste italiane: inventario nazionale delle foreste e dei serbatoi forestali di Carbonio INFC 2005: metodi e risultati dell'indagine integrativa Di Cosmo, L.; Frizzera, L.; Gasparini, P.; Gregori, E.; Morelli, S.; Paletto, A.; Pompei, E.; Presutti Saba, E.; Rizzo, M.; Rodeghiero, M. Curatela
1-gen-2015 Shape matters in sampling plant diversity: evidence from the field Bacaro, G.; Rocchini, D.; Diekmann, M.; Gasparini, P.; Gioria, M.; Maccherini, S.; Marcantonio, M.; Tordoni, E.; Amici, V.; Landi, S.; Torri, D.; Castello, M.; Altobelli, A.; Chiarucci, A. Articolo in rivista
1-gen-2016 Country Report: Italy. Cost Action non-native tree species for European forests Monteverdi, M.C.; Castaldi, C.; Ducci, F.; Cutino, I.; Proietti, R.; Gasparini, P.; La Porta, N. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2017 Individual variation in PROP status, fungiform papillae density and responsiveness to taste stimuli in a large population sample Dinnella, C.; Monteleone, E.; Prescott, J.; Piochi, M.; Spinelli, S.; Laureati, M.; Pagliarini, E.; Torri, L.; Gasperi, F.; Gasparini, P. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2017 Exploring influences on food choice in a large population sample: the Italian taste project Monteleone, E.; Spinelli, S.; Dinnella, C.; Endrizzi, I.; Laureati, M.; Pagliarini, E.; Sinesio, F.; Gasperi, F.; Torri, L.; Aprea, E.; Bailetti, L.I.; Bendini, A.; Braghieri, A.; Cattaneo, C.; Cliceri, D.; Condelli, N.; Cravero, M.C.; Del Caro, A.; Di Monaco, R.; Drago, S.; Favotto, S.; Fusi, R.; Galassi, L.; Gallina Toschi, T.; Garavaldi, A.; Gasparini, P.; Gatti, E.; Masi, C.; Mazzaglia, A.; Moneta, E.; Piasentier, E.; Piochi, M.; Pirastu, N.; Predieri, S.; Robino, A.; Russo, F.; Tesini, F. Articolo in rivista
1-gen-2018 Soil nitrogen explanatory factors across a range of forest ecosystems and climatic conditions in Italy Rodeghiero, M.; Vesterdal, L.; Marcolla, B.; Vescovo, L.; Aertsen, W.; Martinez, C.; Di Cosmo, L.; Gasparini, P.; Gianelle, D. Articolo in rivista
1-gen-2020 Individual genetic differences in soapy flavour perception shape consumers' preferences for blue cheese Torri, L.; Piochi, M.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Robino, A.; Concas, M.P.; Cabrino, G.; Colaianni, A.; Gasparini, P. Abstract in Atti di convegno
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile