Sfoglia per Autore Gardini, F.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2005 Factors influencing biogenic amine production by a strain of Oenococcus oeni in a model system Gardini, F.; Zaccarelli, A.; Belletti, N.; Faustini, F.; Cavazza, A.; Martuscelli, M.; Mastrocola, D.; Suzzi, G. Articolo in rivista
1-gen-2011 Temperatura e modalità di conferimento del latte al caseificio: effetti sulla carica psicotrofa e non solo Poznanski, E.; Franciosi, E.; Cologna, N.; Settanni, L.; De Sabbata, G.; Gardini, F.; Cavazza, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2011 L'evoluzione del microbioma durante la caseificazione e la stagionatura: il caso del Grana Trentino Franciosi, E.; Monfredini, L.; Poznanski, E.; Settanni, L.; Gardini, F.; Cavazza, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2012 Does milk treatment before cheese-making affect microbial and chemical traits of ripened cheese? Grana Trentino as a case study Franciosi, E.; Gardini, F.; Monfredini, L.; Tabanelli, G.; Fabris, A.; Endrizzi, I.; Poznanski, E.; Gasperi, F.; Cavazza, A. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile