Sfoglia per Autore Gardini, F.
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Factors influencing biogenic amine production by a strain of Oenococcus oeni in a model system
2005-01-01 Gardini, F.; Zaccarelli, A.; Belletti, N.; Faustini, F.; Cavazza, A.; Martuscelli, M.; Mastrocola, D.; Suzzi, G.
Temperatura e modalità di conferimento del latte al caseificio: effetti sulla carica psicotrofa e non solo
2011-01-01 Poznanski, E.; Franciosi, E.; Cologna, N.; Settanni, L.; De Sabbata, G.; Gardini, F.; Cavazza, A.
L'evoluzione del microbioma durante la caseificazione e la stagionatura: il caso del Grana Trentino
2011-01-01 Franciosi, E.; Monfredini, L.; Poznanski, E.; Settanni, L.; Gardini, F.; Cavazza, A.
Does milk treatment before cheese-making affect microbial and chemical traits of ripened cheese? Grana Trentino as a case study
2012-01-01 Franciosi, E.; Gardini, F.; Monfredini, L.; Tabanelli, G.; Fabris, A.; Endrizzi, I.; Poznanski, E.; Gasperi, F.; Cavazza, A.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2005 | Factors influencing biogenic amine production by a strain of Oenococcus oeni in a model system | Gardini, F.; Zaccarelli, A.; Belletti, N.; Faustini, F.; Cavazza, A.; Martuscelli, M.; Mastrocola, D.; Suzzi, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Temperatura e modalità di conferimento del latte al caseificio: effetti sulla carica psicotrofa e non solo | Poznanski, E.; Franciosi, E.; Cologna, N.; Settanni, L.; De Sabbata, G.; Gardini, F.; Cavazza, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2011 | L'evoluzione del microbioma durante la caseificazione e la stagionatura: il caso del Grana Trentino | Franciosi, E.; Monfredini, L.; Poznanski, E.; Settanni, L.; Gardini, F.; Cavazza, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | Does milk treatment before cheese-making affect microbial and chemical traits of ripened cheese? Grana Trentino as a case study | Franciosi, E.; Gardini, F.; Monfredini, L.; Tabanelli, G.; Fabris, A.; Endrizzi, I.; Poznanski, E.; Gasperi, F.; Cavazza, A. | Articolo in rivista |
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile