Sfoglia per Autore Gambuti, A.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2017 The diversity of tannins in Italian red wines: chemical and sensory characteristics Arapitsas, P.; Curioni, A.; Gambuti, A.; Gerbi, V.; Giacosa, S.; Marangon, M.; Mattivi, F.; Moio, L.; Parpinello, G.; Piombino, P.; Ricci, A.; Río Segade, S.; Rolle, L.; Simonato, B.; Tornielli, G.; Versari, A.; Vincenzi, S.; Ugliano, M. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2019 Phenolic parameters explaining different astringency properties in res wines Gambuti, A.; Piombino, P.; Pittari, E.; Rinaldi, A.; Curioni, A.; Giacosa, S.; Mattivi, F.; Parpinello, G.P.; Perenzoni, D.; Slaghenaufi, D.; Moio, L. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2020 Preliminary sensory characterisation of the diverse astringency of single cultivar Italian red wines and correlation of sub‐qualities with chemical composition Piombino, P.; Pittari, E.; Gambuti, A.; Curioni, A.; Giacosa, S.; Mattivi, F.; Parpinello, G.P.; Rolle, L.; Ugliano, M.; Moio, L. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile