Sfoglia per Autore Franco, M. A.
Primo approccio alla caratterizzazione chemiotassonomica di alcune cultivar di Vitis vinifera in Sardegna
1991-01-01 Castia, T.; Franco, M.A.; Mattivi, F.; Muggiolu, G.; Sferlazzo, G.; Versini, G.
Valutazione mediante metodi statistici multivariati dell'evoluzione di alcuni parametri compositivi di uve Cabernet Sauvignon e Cannonau allevate a spalliera ed a tendone in Sardegna
1992-01-01 Castia, T.; Franco, M.A.; Mattivi, F.; Muggiolu, G.; Sferlazzo, G.; Versini, G.
La caratterizzazione del profilo antocianico di cultivar di Vitis vinifera della Sardegna
1994-01-01 Del Caro, A.; Franco, M.A.; Sferlazzo, G.; Mattivi, F.; Versini, G.; Monetti, A.; Castia, T.
Analisi chimico merceologica delle bacche di mirto, dei semilavorati e dei liquori al commercio
1998-01-01 Franco, M.A.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.; Vacca, V.; Manca, M.G.
Gli aminoacidi di mosti base-spumante del Trentino in correlazione con parametri geografici: rilievi su tre annate
1998-01-01 Sferlazzo, G.; Versini, G.; Seeber, R.; Franco, M.A.; Congiu, F.
Caratterizzazione del liquore Mirto di Sardegna tradizionale
1998-01-01 Franco, M.A.; Versini, G.; Saba, R.
Aroma characterization of Sardinian strawberry tree (Arbutus unedo L.) honey
1999-01-01 Dalla Serra, A.; Franco, M.A.; Mattivi, F.; Ramponi, M.; Vacca, V.; Versini, G.
Metodologie analitiche strumentali applicate alla valorizzazione delle produzioni tipiche locali
2000-01-01 Versini, G.; Franco, M.A.
Carotenoid-derived aroma compounds in strawberry tree (Arbutus unedo L.) honey and fruit distillate
2000-01-01 Versini, G.; Franco, M.A.; Dalla Serra, A.; Gallego, L.R.
Dieta-origine geografica, latte e formaggio: riscontri con l'analisi isotopica
2001-01-01 Camin, F.; Coloru, G.; Depentori, D.; Franco, M.A.; Manca, M.G.; Versini, G.
Characterization of the geographical origin of Pecorino Sardo cheese by casein stable isotope (13C/12C and 15N/14N) ratios and free amino acid ratios
2001-01-01 Manca, M.G.; Camin, F.; Coloru, G.; Del Caro, A.; Depentori, D.; Franco, M.A.; Versini, G.
Characterisation of the regional origin of sheep and cow cheeses by casein stable isotope (13C/12C and 15N/14N) ratios
2002-01-01 Chiacchierini, E.; Bogoni, P.; Franco, M.A.; Giaccio, M.; Versini, G.
Geographical characterisation by means of isotopic techniques of cattle cheeses of some Italian regions
2002-01-01 Franco, M.A.; Manca, M.G.; Versini, G.; Camin, F.; Giaccio, M.; Bogoni, P.
Analytical characterisation of myrtle berries, partially processed products and commercially available liqueurs
2002-01-01 Franco, M.A.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.; Vacca, V.; Manca, M.G.
Valorizzazione delle produzioni minori della Sardegna: l'acquavite di mele Appiu e Miali raffrontate ad altri tipi ottenuti in Trentino
2004-01-01 Versini, G.; Franco, M.A.; Manca, M.G.; Dalla Serra, A.; Moser, S.; Barchetti, P.; Pilzer, B.
La variabilità dei rapporti isotopici 13C/12C, 15N/14N e 18O/16O nel formaggio Pecorino DOP romano
2004-01-01 Chiacchierini, E.; Manca, M.G.; Camin, F.; Versini, G.; Franco, M.A.; Vinci, G.
L'aroma dei distillati come riconoscimento della loro tipicità
2004-01-01 Versini, G.; Moser, S.; Barchetti, P.; Franco, M.A.
Correlation between multielement stable isotope ratio geographical origin in peretta cows' milk cheese
2006-01-01 Manca, M.G.; Franco, M.A.; Versini, G.; Camin, F.; Rossmann, A.; Tola, A.
Characterisation of apple distillates from native varieties of Sardinia island and comparison with other Italian products
2009-01-01 Versini, G.; Franco, M.A.; Moser, S.; Barchetti, P.; Manca, M.G.
Gli aromi caratterizzanti i distillati di frutta: mele e pere di Sardegna
2010-01-01 Versini, G.; Moser, S.; Franco, M.A.; Manca, G.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1991 | Primo approccio alla caratterizzazione chemiotassonomica di alcune cultivar di Vitis vinifera in Sardegna | Castia, T.; Franco, M.A.; Mattivi, F.; Muggiolu, G.; Sferlazzo, G.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1992 | Valutazione mediante metodi statistici multivariati dell'evoluzione di alcuni parametri compositivi di uve Cabernet Sauvignon e Cannonau allevate a spalliera ed a tendone in Sardegna | Castia, T.; Franco, M.A.; Mattivi, F.; Muggiolu, G.; Sferlazzo, G.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1994 | La caratterizzazione del profilo antocianico di cultivar di Vitis vinifera della Sardegna | Del Caro, A.; Franco, M.A.; Sferlazzo, G.; Mattivi, F.; Versini, G.; Monetti, A.; Castia, T. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | Analisi chimico merceologica delle bacche di mirto, dei semilavorati e dei liquori al commercio | Franco, M.A.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.; Vacca, V.; Manca, M.G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1998 | Gli aminoacidi di mosti base-spumante del Trentino in correlazione con parametri geografici: rilievi su tre annate | Sferlazzo, G.; Versini, G.; Seeber, R.; Franco, M.A.; Congiu, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1998 | Caratterizzazione del liquore Mirto di Sardegna tradizionale | Franco, M.A.; Versini, G.; Saba, R. | Monografia o trattato scientifico | |
1-gen-1999 | Aroma characterization of Sardinian strawberry tree (Arbutus unedo L.) honey | Dalla Serra, A.; Franco, M.A.; Mattivi, F.; Ramponi, M.; Vacca, V.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | Metodologie analitiche strumentali applicate alla valorizzazione delle produzioni tipiche locali | Versini, G.; Franco, M.A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2000 | Carotenoid-derived aroma compounds in strawberry tree (Arbutus unedo L.) honey and fruit distillate | Versini, G.; Franco, M.A.; Dalla Serra, A.; Gallego, L.R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2001 | Dieta-origine geografica, latte e formaggio: riscontri con l'analisi isotopica | Camin, F.; Coloru, G.; Depentori, D.; Franco, M.A.; Manca, M.G.; Versini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2001 | Characterization of the geographical origin of Pecorino Sardo cheese by casein stable isotope (13C/12C and 15N/14N) ratios and free amino acid ratios | Manca, M.G.; Camin, F.; Coloru, G.; Del Caro, A.; Depentori, D.; Franco, M.A.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Characterisation of the regional origin of sheep and cow cheeses by casein stable isotope (13C/12C and 15N/14N) ratios | Chiacchierini, E.; Bogoni, P.; Franco, M.A.; Giaccio, M.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Geographical characterisation by means of isotopic techniques of cattle cheeses of some Italian regions | Franco, M.A.; Manca, M.G.; Versini, G.; Camin, F.; Giaccio, M.; Bogoni, P. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | Analytical characterisation of myrtle berries, partially processed products and commercially available liqueurs | Franco, M.A.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.; Vacca, V.; Manca, M.G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Valorizzazione delle produzioni minori della Sardegna: l'acquavite di mele Appiu e Miali raffrontate ad altri tipi ottenuti in Trentino | Versini, G.; Franco, M.A.; Manca, M.G.; Dalla Serra, A.; Moser, S.; Barchetti, P.; Pilzer, B. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | La variabilità dei rapporti isotopici 13C/12C, 15N/14N e 18O/16O nel formaggio Pecorino DOP romano | Chiacchierini, E.; Manca, M.G.; Camin, F.; Versini, G.; Franco, M.A.; Vinci, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | L'aroma dei distillati come riconoscimento della loro tipicità | Versini, G.; Moser, S.; Barchetti, P.; Franco, M.A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2006 | Correlation between multielement stable isotope ratio geographical origin in peretta cows' milk cheese | Manca, M.G.; Franco, M.A.; Versini, G.; Camin, F.; Rossmann, A.; Tola, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2009 | Characterisation of apple distillates from native varieties of Sardinia island and comparison with other Italian products | Versini, G.; Franco, M.A.; Moser, S.; Barchetti, P.; Manca, M.G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Gli aromi caratterizzanti i distillati di frutta: mele e pere di Sardegna | Versini, G.; Moser, S.; Franco, M.A.; Manca, G. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile