Sfoglia per Autore Franco, M. A.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 22
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1991 Primo approccio alla caratterizzazione chemiotassonomica di alcune cultivar di Vitis vinifera in Sardegna Castia, T.; Franco, M.A.; Mattivi, F.; Muggiolu, G.; Sferlazzo, G.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1992 Valutazione mediante metodi statistici multivariati dell'evoluzione di alcuni parametri compositivi di uve Cabernet Sauvignon e Cannonau allevate a spalliera ed a tendone in Sardegna Castia, T.; Franco, M.A.; Mattivi, F.; Muggiolu, G.; Sferlazzo, G.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1994 La caratterizzazione del profilo antocianico di cultivar di Vitis vinifera della Sardegna Del Caro, A.; Franco, M.A.; Sferlazzo, G.; Mattivi, F.; Versini, G.; Monetti, A.; Castia, T. Articolo in rivista
1-gen-1998 Gli aminoacidi di mosti base-spumante del Trentino in correlazione con parametri geografici: rilievi su tre annate Sferlazzo, G.; Versini, G.; Seeber, R.; Franco, M.A.; Congiu, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1998 Analisi chimico merceologica delle bacche di mirto, dei semilavorati e dei liquori al commercio Franco, M.A.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.; Vacca, V.; Manca, M.G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1998 Caratterizzazione del liquore Mirto di Sardegna tradizionale Franco, M.A.; Versini, G.; Saba, R. Monografia o trattato scientifico
1-gen-1999 Aroma characterization of Sardinian strawberry tree (Arbutus unedo L.) honey Dalla Serra, A.; Franco, M.A.; Mattivi, F.; Ramponi, M.; Vacca, V.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-2000 Metodologie analitiche strumentali applicate alla valorizzazione delle produzioni tipiche locali Versini, G.; Franco, M.A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2000 Carotenoid-derived aroma compounds in strawberry tree (Arbutus unedo L.) honey and fruit distillate Versini, G.; Franco, M.A.; Dalla Serra, A.; Gallego, L.R. Articolo in rivista
1-gen-2001 Dieta-origine geografica, latte e formaggio: riscontri con l'analisi isotopica Camin, F.; Coloru, G.; Depentori, D.; Franco, M.A.; Manca, M.G.; Versini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2001 Characterization of the geographical origin of Pecorino Sardo cheese by casein stable isotope (13C/12C and 15N/14N) ratios and free amino acid ratios Manca, M.G.; Camin, F.; Coloru, G.; Del Caro, A.; Depentori, D.; Franco, M.A.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-2002 Analytical characterisation of myrtle berries, partially processed products and commercially available liqueurs Franco, M.A.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.; Vacca, V.; Manca, M.G. Articolo in rivista
1-gen-2002 Characterisation of the regional origin of sheep and cow cheeses by casein stable isotope (13C/12C and 15N/14N) ratios Chiacchierini, E.; Bogoni, P.; Franco, M.A.; Giaccio, M.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-2002 Geographical characterisation by means of isotopic techniques of cattle cheeses of some Italian regions Franco, M.A.; Manca, M.G.; Versini, G.; Camin, F.; Giaccio, M.; Bogoni, P. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 L'aroma dei distillati come riconoscimento della loro tipicità Versini, G.; Moser, S.; Barchetti, P.; Franco, M.A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Valorizzazione delle produzioni minori della Sardegna: l'acquavite di mele Appiu e Miali raffrontate ad altri tipi ottenuti in Trentino Versini, G.; Franco, M.A.; Manca, M.G.; Dalla Serra, A.; Moser, S.; Barchetti, P.; Pilzer, B. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 La variabilità dei rapporti isotopici 13C/12C, 15N/14N e 18O/16O nel formaggio Pecorino DOP romano Chiacchierini, E.; Manca, M.G.; Camin, F.; Versini, G.; Franco, M.A.; Vinci, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Correlation between multielement stable isotope ratio geographical origin in peretta cows' milk cheese Manca, M.G.; Franco, M.A.; Versini, G.; Camin, F.; Rossmann, A.; Tola, A. Articolo in rivista
1-gen-2009 Characterisation of apple distillates from native varieties of Sardinia island and comparison with other Italian products Versini, G.; Franco, M.A.; Moser, S.; Barchetti, P.; Manca, M.G. Articolo in rivista
1-gen-2010 Gli aromi caratterizzanti i distillati di frutta: mele e pere di Sardegna Versini, G.; Moser, S.; Franco, M.A.; Manca, G. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 1 a 20 di 22
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile