Sfoglia per Autore Finato, F.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2010 Variation of some fermentative sulfur compounds in Italian "Millesime" classic sparkling wines during aging and storage on lees Fedrizzi, B.; Magno, F.; Finato, F.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-2011 Sulfur compounds in still and sparkling wines and in Grappa: analytical and technological aspects Fedrizzi, B.; Versini, G.; Ferrarini, R.; Finato, F.; Nicolini, G.; Magno, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
22-lug-2011 δ 18O/16O ratio changes due to innovative wine dealcoholization approaches Ferrarini, R.; Nicolis, E.; Bocca, E.; Finato, F.; Casarotti, E.; Barbieri, P.; Fedrizzi, B. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2012 Effects of noble rot on must composition and aroma profile of Amarone wine produced by the traditional grape withering protocol Tosi, E.; Fedrizzi, B.; Azzolini, M.; Finato, F.; Simonato, B.; Zapparoli, G. Articolo in rivista
1-gen-2014 Stable isotope ratios and aroma profile changes induced due to innovative wine dealcoholisation approaches Fedrizzi, B.; Nicolis, E.; Camin, F.; Bocca, E.; Carbognin, C.; Scholz, M.U.; Barbieri, P.; Finato, F.; Ferrarini, R. Abstract in rivista
1-gen-2019 Creazione e gestione di una banca dati isotopica dei vini italiani di tipo privatistico Guardini, K.; Perini, M.; Pianezze, S.; Finato, F. Abstract in Atti di convegno
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile