Sfoglia per Autore Ferrentino, G.
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Supercritical carbon dioxide pasteurization of coconut water: a sport drink with a high vitaminic and nutritional content
2013-01-01 Cappelletti, M.; Ferrentino, G.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Betta, E.; Corollaro, M.L.; Gasperi, F.; Spilimbergo, S.
Effetto della pastorizzazione sulle proprietà sensoriali e sui composti volatili dell'acqua di cocco (Cocos nucifera L.): trattamento termico vs. anidride carbonica in pressione
2014-01-01 De Marchi, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Charles, M.C.; Betta, E.; Corollaro, M.L.; Cappelletti, M.; Ferrentino, G.; Spilimbergo, S.; Gasperi, F.
High Pressure Carbon Dioxide pasteurization of coconut water: a sport drink with high nutritional and sensory quality
2015-01-01 Cappelletti, M.; Ferrentino, G.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Betta, E.; Corollaro, M.L.; Charles, M.C.; Gasperi, F.; Spilimbergo, S.
A microcalorimetry study on the oxidation of linoleic acid and the control of rancidity
2017-01-01 Haman, N.; Romano, A.; Asaduzzaman, M.; Ferrentino, G.; Biasioli, F.; Scampicchio, M.
Early detection of acrolein precursors in vegetable oils by using proton transfer reaction – mass spectrometry
2024-01-01 Grosso, A.L.; Morozova, K.; Ferrentino, G.; Biasioli, F.; Scampicchio, M.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2013 | Supercritical carbon dioxide pasteurization of coconut water: a sport drink with a high vitaminic and nutritional content | Cappelletti, M.; Ferrentino, G.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Betta, E.; Corollaro, M.L.; Gasperi, F.; Spilimbergo, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2014 | Effetto della pastorizzazione sulle proprietà sensoriali e sui composti volatili dell'acqua di cocco (Cocos nucifera L.): trattamento termico vs. anidride carbonica in pressione | De Marchi, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Charles, M.C.; Betta, E.; Corollaro, M.L.; Cappelletti, M.; Ferrentino, G.; Spilimbergo, S.; Gasperi, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2015 | High Pressure Carbon Dioxide pasteurization of coconut water: a sport drink with high nutritional and sensory quality | Cappelletti, M.; Ferrentino, G.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Betta, E.; Corollaro, M.L.; Charles, M.C.; Gasperi, F.; Spilimbergo, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2017 | A microcalorimetry study on the oxidation of linoleic acid and the control of rancidity | Haman, N.; Romano, A.; Asaduzzaman, M.; Ferrentino, G.; Biasioli, F.; Scampicchio, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2024 | Early detection of acrolein precursors in vegetable oils by using proton transfer reaction – mass spectrometry | Grosso, A.L.; Morozova, K.; Ferrentino, G.; Biasioli, F.; Scampicchio, M. | - |
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile