Sfoglia per Autore Ferrentino, G.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2013 Supercritical carbon dioxide pasteurization of coconut water: a sport drink with a high vitaminic and nutritional content Cappelletti, M.; Ferrentino, G.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Betta, E.; Corollaro, M.L.; Gasperi, F.; Spilimbergo, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2014 Effetto della pastorizzazione sulle proprietà sensoriali e sui composti volatili dell'acqua di cocco (Cocos nucifera L.): trattamento termico vs. anidride carbonica in pressione De Marchi, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Charles, M.C.; Betta, E.; Corollaro, M.L.; Cappelletti, M.; Ferrentino, G.; Spilimbergo, S.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2015 High Pressure Carbon Dioxide pasteurization of coconut water: a sport drink with high nutritional and sensory quality Cappelletti, M.; Ferrentino, G.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Betta, E.; Corollaro, M.L.; Charles, M.C.; Gasperi, F.; Spilimbergo, S. Articolo in rivista
1-gen-2017 A microcalorimetry study on the oxidation of linoleic acid and the control of rancidity Haman, N.; Romano, A.; Asaduzzaman, M.; Ferrentino, G.; Biasioli, F.; Scampicchio, M. Articolo in rivista
1-gen-2024 Early detection of acrolein precursors in vegetable oils by using proton transfer reaction – mass spectrometry Grosso, A.L.; Morozova, K.; Ferrentino, G.; Biasioli, F.; Scampicchio, M. -
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile