Sfoglia per Autore Di Gerlando, R.
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Monitoring of wheat lactic acid bacteria from the field until the first step of dough fermentation
2017-01-01 Alfonzo, A.; Miceli, C.; Nasca, A.; Franciosi, E.; Ventimiglia, G.; Di Gerlando, R.; Tuohy, K.M.; Francesca, N.; Moschetti, G.; Settanni, L.
Microbial dynamics in durum wheat kernels during aging
2020-01-01 Gaglio, R.; Cirlincione, F.; Di Miceli, G.; Franciosi, E.; Di Gerlando, R.; Francesca, N.; Settanni, L.; Moschetti, G.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2017 | Monitoring of wheat lactic acid bacteria from the field until the first step of dough fermentation | Alfonzo, A.; Miceli, C.; Nasca, A.; Franciosi, E.; Ventimiglia, G.; Di Gerlando, R.; Tuohy, K.M.; Francesca, N.; Moschetti, G.; Settanni, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Microbial dynamics in durum wheat kernels during aging | Gaglio, R.; Cirlincione, F.; Di Miceli, G.; Franciosi, E.; Di Gerlando, R.; Francesca, N.; Settanni, L.; Moschetti, G. | Articolo in rivista |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile