Sfoglia per Autore Di Blasi, S.
Andamento giornaliero dell'efficienza fotosintetica e del potenziale idrico fogliare in fase di prematurazione in relazione alla diversa vigoria del vigneto
2008-01-01 Zorer, R.; Pedo', S.; Bertamini, M.; Porro, D.; Di Blasi, S.
Sperimentazione viticola integrata attraverso differenti modalità di gestione della chioma: l'approccio metodologico mediato dal telerilevamento
2008-01-01 Pedo', S.; Zorer, R.; Bertamini, M.; Benedettelli, S.; Di Blasi, S.
Nuove tecniche di indagine multiscala per la valutazione della qualità in vigneto
2009-01-01 Di Blasi, S.; Benedettelli, S.; Bertamini, M.; Biondi Bartolini, A.; Brancadoro, L.; Genesio, L.
Sperimentazione viticola integrata attraverso differenti modalità di gestione della chioma: l'approccio metodologico mediato dal telerilevamento
2010-01-01 Pedo', S.; Zorer, R.; Bertamini, M.; Benedettelli, S.; Di Blasi, S.
Wine micro-oxygenation: a metabolic view
2010-01-01 Vrhovsek, U.; Rigo, A.; Di Blasi, S.; Biondi Bartolini, A.; Perenzoni, D.; Arapitsas, P.; Mattivi, F.
Nuove tecniche di indagine multiscala per la valutazione della qualità in vigneto
2010-01-01 Di Blasi, S.; Benedettelli, S.; Bertamini, M.; Biondi Bartolini, A.; Brancadoro, L.; Genesio, L.
Caratterizzazione fisiologica di un vigneto di Sangiovese in fase di prematurazione in relazione alla vigoria ed all'equilibrio vegeto-produttivo
2010-01-01 Zorer, R.; Pedo', S.; Bertamini, M.; Porro, D.; Di Blasi, S.
A metabolomic view of wine micro-oxygenation
2010-01-01 Mattivi, F.; Rigo, A.; Di Blasi, S.; Biondi Bartolini, A.; Perenzoni, D.; Vrhovsek, U.
Una visione olistica della micro-ossigenazione
2010-01-01 Mattivi, F.; Rigo, A.; Di Blasi, S.; Biondi Bartolini, A.; Masuero, D.; Perenzoni, D.; Vrhovsek, U.
Nov pogled na proces mikrooksigenacije rdecih vin s stališca metabolomike
2010-01-01 Vrhovsek, U.; Di Blasi, S.; Biondi Bartolini, A.; Perenzoni, D.; Mattivi, F.
A metabolomic view of wine micro-oxygenation
2010-01-01 Mattivi, F.; Rigo, A.; Di Blasi, S.; Biondi Bartolini, A.; Perenzoni, D.; Vrhovsek, U.
Comparison of three different methods of NDVI acquisition for vineyard canopy monitoring and their suitability for grape quality classification
2011-01-01 Fiorillo, E.; De Filippis, T.; Di Gennaro, S.F.; Matese, A.; Vaccari, F.P.; Carnevali, P.; Pedo', S.; Di Blasi, S.; Genesio, L.
Effects of different canopy management techniques on microclimatic dynamics and their impact on grape quality
2011-01-01 Matese, A.; Genesio, L.; Crisci, A.; Di Gennaro, S.F.; Fiorillo, E.; Primicerio, J.; Di Blasi, S.; Pedo', S.; Zorer, R.; Vaccari, F.P.
Il primo approccio metabolomico per lo studio della micro-ossigenazione
2011-01-01 Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Biondi Bartolini, A.; Di Blasi, S.; Perenzoni, D.; Rigo, A.; Vrhovsek, U.
An untargeted metabolomics approach to wine micro-oxygenation
2011-01-01 Arapitsas, P.; Scholz, M.U.; Masuero, D.; Biondi Bartolini, A.; Di Blasi, S.; Perenzoni, D.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F.
Gestire la variabilità interna al vigneto per migliorare la qualità delle uve
2011-01-01 Pedo', S.; Porro, D.; Zorer, R.; Di Blasi, S.
Il primo approccio metabolomico per lo studio della micro-ossigenazione
2011-01-01 Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Biondi Bartolini, A.; Di Blasi, S.; Perenzoni, D.; Rigo, A.; Vrhovsek, U.
Gestire la variabilità interna al vigneto per migliorare la qualità delle uve
2012-01-01 Pedo', S.; Porro, D.; Zorer, R.; Di Blasi, S.; Pieri, M.
Gestione della chioma indirizzata dal telerilevamento su "Sangiovese" e "Cabernet Sauvignon"
2012-01-01 Pedo', S.; Porro, D.; Zorer, R.; Zulini, L.; Di Blasi, S.
A metabolomic approach to the study of wine micro-oxygenation
2012-01-01 Arapitsas, P.; Scholz, M.U.; Vrhovsek, U.; Di Blasi, S.; Biondi Bartolini, A.; Masuero, D.; Perenzoni, D.; Rigo, A.; Mattivi, F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2008 | Andamento giornaliero dell'efficienza fotosintetica e del potenziale idrico fogliare in fase di prematurazione in relazione alla diversa vigoria del vigneto | Zorer, R.; Pedo', S.; Bertamini, M.; Porro, D.; Di Blasi, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2008 | Sperimentazione viticola integrata attraverso differenti modalità di gestione della chioma: l'approccio metodologico mediato dal telerilevamento | Pedo', S.; Zorer, R.; Bertamini, M.; Benedettelli, S.; Di Blasi, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2009 | Nuove tecniche di indagine multiscala per la valutazione della qualità in vigneto | Di Blasi, S.; Benedettelli, S.; Bertamini, M.; Biondi Bartolini, A.; Brancadoro, L.; Genesio, L. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2010 | Sperimentazione viticola integrata attraverso differenti modalità di gestione della chioma: l'approccio metodologico mediato dal telerilevamento | Pedo', S.; Zorer, R.; Bertamini, M.; Benedettelli, S.; Di Blasi, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Wine micro-oxygenation: a metabolic view | Vrhovsek, U.; Rigo, A.; Di Blasi, S.; Biondi Bartolini, A.; Perenzoni, D.; Arapitsas, P.; Mattivi, F. | Poster | |
1-gen-2010 | Nuove tecniche di indagine multiscala per la valutazione della qualità in vigneto | Di Blasi, S.; Benedettelli, S.; Bertamini, M.; Biondi Bartolini, A.; Brancadoro, L.; Genesio, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Caratterizzazione fisiologica di un vigneto di Sangiovese in fase di prematurazione in relazione alla vigoria ed all'equilibrio vegeto-produttivo | Zorer, R.; Pedo', S.; Bertamini, M.; Porro, D.; Di Blasi, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | A metabolomic view of wine micro-oxygenation | Mattivi, F.; Rigo, A.; Di Blasi, S.; Biondi Bartolini, A.; Perenzoni, D.; Vrhovsek, U. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2010 | Una visione olistica della micro-ossigenazione | Mattivi, F.; Rigo, A.; Di Blasi, S.; Biondi Bartolini, A.; Masuero, D.; Perenzoni, D.; Vrhovsek, U. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Nov pogled na proces mikrooksigenacije rdecih vin s stališca metabolomike | Vrhovsek, U.; Di Blasi, S.; Biondi Bartolini, A.; Perenzoni, D.; Mattivi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2010 | A metabolomic view of wine micro-oxygenation | Mattivi, F.; Rigo, A.; Di Blasi, S.; Biondi Bartolini, A.; Perenzoni, D.; Vrhovsek, U. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2011 | Comparison of three different methods of NDVI acquisition for vineyard canopy monitoring and their suitability for grape quality classification | Fiorillo, E.; De Filippis, T.; Di Gennaro, S.F.; Matese, A.; Vaccari, F.P.; Carnevali, P.; Pedo', S.; Di Blasi, S.; Genesio, L. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2011 | Effects of different canopy management techniques on microclimatic dynamics and their impact on grape quality | Matese, A.; Genesio, L.; Crisci, A.; Di Gennaro, S.F.; Fiorillo, E.; Primicerio, J.; Di Blasi, S.; Pedo', S.; Zorer, R.; Vaccari, F.P. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2011 | Il primo approccio metabolomico per lo studio della micro-ossigenazione | Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Biondi Bartolini, A.; Di Blasi, S.; Perenzoni, D.; Rigo, A.; Vrhovsek, U. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | An untargeted metabolomics approach to wine micro-oxygenation | Arapitsas, P.; Scholz, M.U.; Masuero, D.; Biondi Bartolini, A.; Di Blasi, S.; Perenzoni, D.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2011 | Gestire la variabilità interna al vigneto per migliorare la qualità delle uve | Pedo', S.; Porro, D.; Zorer, R.; Di Blasi, S. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2011 | Il primo approccio metabolomico per lo studio della micro-ossigenazione | Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Biondi Bartolini, A.; Di Blasi, S.; Perenzoni, D.; Rigo, A.; Vrhovsek, U. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Gestire la variabilità interna al vigneto per migliorare la qualità delle uve | Pedo', S.; Porro, D.; Zorer, R.; Di Blasi, S.; Pieri, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Gestione della chioma indirizzata dal telerilevamento su "Sangiovese" e "Cabernet Sauvignon" | Pedo', S.; Porro, D.; Zorer, R.; Zulini, L.; Di Blasi, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | A metabolomic approach to the study of wine micro-oxygenation | Arapitsas, P.; Scholz, M.U.; Vrhovsek, U.; Di Blasi, S.; Biondi Bartolini, A.; Masuero, D.; Perenzoni, D.; Rigo, A.; Mattivi, F. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile