Sfoglia per Autore Del Caro, A.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1994 La caratterizzazione del profilo antocianico di cultivar di Vitis vinifera della Sardegna Del Caro, A.; Franco, M.A.; Sferlazzo, G.; Mattivi, F.; Versini, G.; Monetti, A.; Castia, T. Articolo in rivista
1-gen-2001 Characterization of the geographical origin of Pecorino Sardo cheese by casein stable isotope (13C/12C and 15N/14N) ratios and free amino acid ratios Manca, M.G.; Camin, F.; Coloru, G.; Del Caro, A.; Depentori, D.; Franco, M.A.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-2017 Exploring influences on food choice in a large population sample: the Italian taste project Monteleone, E.; Spinelli, S.; Dinnella, C.; Endrizzi, I.; Laureati, M.; Pagliarini, E.; Sinesio, F.; Gasperi, F.; Torri, L.; Aprea, E.; Bailetti, L.I.; Bendini, A.; Braghieri, A.; Cattaneo, C.; Cliceri, D.; Condelli, N.; Cravero, M.C.; Del Caro, A.; Di Monaco, R.; Drago, S.; Favotto, S.; Fusi, R.; Galassi, L.; Gallina Toschi, T.; Garavaldi, A.; Gasparini, P.; Gatti, E.; Masi, C.; Mazzaglia, A.; Moneta, E.; Piasentier, E.; Piochi, M.; Pirastu, N.; Predieri, S.; Robino, A.; Russo, F.; Tesini, F. Articolo in rivista
1-gen-2018 Individual variation in PROP status, fungiform papillae density and responsiveness to taste stimuli in a large population sample Dinnella, C.; Monteleone, E.; Piochi, M.; Spinelli, S.; Prescott, J.; Pierguidi, L.; Gasperi, F.; Laureati, M.; Pagliarini, E.; Predieri, S.; Torri, L.; Barbieri, S.; Valli, E.; Bianchi, P.; Braghieri, A.; Del Caro, A.; Di Monaco, R.; Favotto, S.; Moneta, E. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile