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The commercial yeast strain as a significant source of variance for tyrosol and hydroxytyrosol in white wine
2016-01-01 Roman, T.; Barnaba, C.; Nicolini, G.; Debiasi, L.; Larcher, R.; Nardin, T.
Tirosolo e idrossitirosolo in vini bianchi: variabilità indotta dal lievito
2018-01-01 Nicolini, G.; Roman, T.; Debiasi, L.; Barnaba, C.; Nardin, T.; Larcher, R.
Vitamine dei vini bianchi: concentrazione e variabilità indotta dai lieviti
2018-01-01 Nicolini, G.; Román, T.; Nardin, T.; Debiasi, L.; Ingrassia, S.; Larcher, R.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
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1-gen-2016 | The commercial yeast strain as a significant source of variance for tyrosol and hydroxytyrosol in white wine | Roman, T.; Barnaba, C.; Nicolini, G.; Debiasi, L.; Larcher, R.; Nardin, T. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2018 | Tirosolo e idrossitirosolo in vini bianchi: variabilità indotta dal lievito | Nicolini, G.; Roman, T.; Debiasi, L.; Barnaba, C.; Nardin, T.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Vitamine dei vini bianchi: concentrazione e variabilità indotta dai lieviti | Nicolini, G.; Román, T.; Nardin, T.; Debiasi, L.; Ingrassia, S.; Larcher, R. | Articolo in rivista |
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