Sfoglia per Autore Curioni, A.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2017 The diversity of tannins in Italian red wines: chemical and sensory characteristics Arapitsas, P.; Curioni, A.; Gambuti, A.; Gerbi, V.; Giacosa, S.; Marangon, M.; Mattivi, F.; Moio, L.; Parpinello, G.; Piombino, P.; Ricci, A.; Río Segade, S.; Rolle, L.; Simonato, B.; Tornielli, G.; Versari, A.; Vincenzi, S.; Ugliano, M. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2019 Multivariate characterization of Italian monovarietal red wines using FTIR spectroscopy Parpinello, G.P.; Versari, A.; Ricci, A.; Arapitsas, P.; Curioni, A.; Moio, L.; Rio Segade, S.; Ugliano, M. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2019 Phenolic parameters explaining different astringency properties in res wines Gambuti, A.; Piombino, P.; Pittari, E.; Rinaldi, A.; Curioni, A.; Giacosa, S.; Mattivi, F.; Parpinello, G.P.; Perenzoni, D.; Slaghenaufi, D.; Moio, L. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2019 Multivariate characterisation of Italian monovarietal red wines using MIR spectroscopy Parpinello, G.P.; Ricci, A.; Arapitsas, P.; Curioni, A.; Moio, L.; Rio Segade, S.; Ugliano, M.; Versari, A. Articolo in rivista
1-gen-2020 Exploring olfactory–oral cross-modal interactions through sensory and chemical characteristics of Italian red wines Pittari, E.; Moio, L.; Arapitsas, P.; Curioni, A.; Gerbi, V.; Parpinello, G.P.; Ugliano, M.; Piombino, P. Articolo in rivista
1-gen-2020 Preliminary sensory characterisation of the diverse astringency of single cultivar Italian red wines and correlation of sub‐qualities with chemical composition Piombino, P.; Pittari, E.; Gambuti, A.; Curioni, A.; Giacosa, S.; Mattivi, F.; Parpinello, G.P.; Rolle, L.; Ugliano, M.; Moio, L. Articolo in rivista
1-gen-2021 Effetti delle interazioni multisensoriali sulla percezione del vino rosso: studio attraverso la caratterizzazione sensoriale e chimica di vini rossi italiani Piombino, P.; Pittari, E.; Arapitsas, P.; Curioni, A.; Gerbi, V.; Parpinello, G.P.; Ugliano, M.; Moio, M. Articolo in rivista
1-gen-2021 La diversità dei vini rossi: caratteristiche compositive di base, del colore e degli indici fenolici per descrivere la diversità dei vini rossi monovarietali italiani Giacosa, S.; Parpinello, G.P.; Rio Segade, S.; Ricci, A.; Paissoni, M.A.; Curioni, A.; Marangon, M.; Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Moio, L.; Piombino, P.; Ugliano, M.; Slaghenaufi, D.; Gerbi, V.; Versari, A.; Rolle, L. Articolo in rivista
1-gen-2022 Decoding the proanthocyanins profile of Italian red wines Arapitsas, P.; Perenzoni, D.; Ugliano, M.; Slaghenaufi, D.; Giacosa, S.; Paissoni, M.A.; Piombino, P.; Pittari, E.; Versari, A.; Ricci, A.; Curioni, A.; Marangon, M.; Mattivi, F. -
1-gen-2023 Evidence of the interaction of ultrasound and aspergillopepsins I on unstable grape proteins Gallo, A.; Roman Villegas, T.; Natolino, A.; Curioni, A.; Marangon, M.; Celotti, E. -
Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile