Sfoglia per Autore Corollaro, M. L.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2016 La percezione del gusto dolce nella mela Aprea, E.; Charles, M.C.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2016 La texture del chewing-gum al primo morso: un approccio sensoriale-strumentale Corollaro, M.L.; Muccioli, M.; Aprea, E.; Gasperi, F.; Caprioli, I.; Delmonte, M. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2017 Determination of volatile compounds in apple by SPME/GC-MS and their influence on perceived sweetness Aprea, E.; Charles, M.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Zambanini, J.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2017 Contribution of sugars and volatile components to perceived sweetness of apple Aprea, E.; Charles, M.C.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Zambanini, J.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2018 Application of a sensory-instrumental tool to study apple texture characteristics shaped by altitude and time of harvest Charles, M.; Corollaro, M.L.; Manfrini, L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Zanella, A.; Corelli Grappadelli, L.; Gasperi, F. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile