Sfoglia per Autore Coloru, G.
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Dieta-origine geografica, latte e formaggio: riscontri con l'analisi isotopica
2001-01-01 Camin, F.; Coloru, G.; Depentori, D.; Franco, M.A.; Manca, M.G.; Versini, G.
Characterization of the geographical origin of Pecorino Sardo cheese by casein stable isotope (13C/12C and 15N/14N) ratios and free amino acid ratios
2001-01-01 Manca, M.G.; Camin, F.; Coloru, G.; Del Caro, A.; Depentori, D.; Franco, M.A.; Versini, G.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2001 | Dieta-origine geografica, latte e formaggio: riscontri con l'analisi isotopica | Camin, F.; Coloru, G.; Depentori, D.; Franco, M.A.; Manca, M.G.; Versini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2001 | Characterization of the geographical origin of Pecorino Sardo cheese by casein stable isotope (13C/12C and 15N/14N) ratios and free amino acid ratios | Manca, M.G.; Camin, F.; Coloru, G.; Del Caro, A.; Depentori, D.; Franco, M.A.; Versini, G. | Articolo in rivista |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile